免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[容灾] 请问ARCSERVE2000远程灾难恢复的问题,初始话错误? [复制链接]

论坛徽章:
在客户端用作好的的启动光盘启动加载计算机专用磁盘后,刚出现恢复向导,于是就出现初始话错误,应用中断。请问这是怎么问题啊?要恢复的系统原来装的是WINSER系统,做专用磁盘后,系统硬件没改动。

论坛徽章:

请问ARCSERVE2000远程灾难恢复的问题,初始话错误?

检查网络环境和启动光盘!
用于灾难回复的光盘有严格的限制,如果做的时候有些选项有误,不能回复!

论坛徽章:

请问ARCSERVE2000远程灾难恢复的问题,初始话错误?

灾难恢复光盘是按向导做的,网络环境都正常。
在恢复失败后,从客户机下能ping 到管理主机。
david5337大侠,能告诉我做恢复光盘还有其他什么关键的问题会引起恢复失败吗?在线等待。

论坛徽章:

你给我一个Mail地址,我给你一份详细的有关灾难回复的文档。
你仔细查阅一下,CA的比较烦!
呵呵!要有耐心!

论坛徽章:

实在是太感激了.先谢过了。
weihuile@hotmail.com

论坛徽章:

不好意思,文档能发到huile-wei@21cn.com来吗?
hotmail的已经没空间了。
再一次感激。

论坛徽章:

其他大侠能不能也给些建议,系统依然无法恢复。
真是头疼。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

走到哪儿了?报错信息是什么?版本build号是多少?

论坛徽章:

是 ARCSERVE 2000 ADVANCE EDITION BUILD 1100 的 做的是远程灾难恢复,管理服务器名为DHCP。
具体过程是这样的,以前崩溃服务器,完全备份后,就可以制作启动光盘和计算机专用磁盘。客户端服务器崩溃后的,RESET,在提示下插入启动光盘和专用磁盘,开始在安装临时系统。

系统安装完后重起,进入第一次灾难恢复引导界面,这个过程结束时提示网卡驱动安装成功。
      重起后,出现第二次灾难恢复引导界面,恢复向导进行着,在发现磁带机之前,就有会出现一个提示,“An error has occurred while initializing module ,The application will terminate.”
      在这个过程中观察,,管理服务器上的磁带机电源灯亮着,但数据灯一直没有没有亮过。错误提示框点确定后,引导界面上只有一个取消可点,要是点了就重起了。
     如果按住CTRL+SHIT,在恢复向导左边双击,出现命令行界面,当前目录为c:\drboot.tmp\system32     再cd 进如 DR目录,在c:\drboot.tmp\system32\dr tapetest -y  (磁带机测试)
错误提示为“error creating TSIhandle ,1722,0X6ba.”在这之下,用IPCONFIG命令发现,网卡分配的、地址已经被恢复为灾难前的配置,并可以PING 通DHCP。执行 DRW命令后,再次进入引导界面,但问题依旧。
大侠门看看,到底怎么办才好啊?在线等。

论坛徽章:

david5337,请给你一份详细的有关灾难回复的文档吧。谢谢。
发送到 chihminglee2000@yahoo.com.cn