免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: flw

我刚刚作出一个艰难的决定 —— 公开高薪招聘大量 Perl 研发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
回复 61# 79hy

这头像和好熟悉。。。

论坛徽章:
回复 1# flw

有个小小的疑问,请帮忙释然。
为何说是做了一个艰难的决定呢?不解啊~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
回复  flw

有个小小的疑问,请帮忙释然。
为何说是做了一个艰难的决定呢?不解啊~
ddgfff 发表于 2010-11-17 10:42

因为腾讯做了个艰难的决定,所以我也想学习一把。

论坛徽章:
回复 116# flw

腾讯后台很多程序都用C写的,难道也打算大量使用perl来开发? 是为了提高开发效率吗? 为什么要大量开发工程师? 想了半天没想明白为何做了这个决策!~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
回复  flw

腾讯后台很多程序都用C写的,难道也打算大量使用perl来开发? 是为了提高开发效率吗? ...
ddgfff 发表于 2010-11-17 11:08

你会上网吗?
会上网的话,可以搜索一下“腾讯做了一个艰难的决定”

论坛徽章:
你会上网吗?
会上网的话,可以搜索一下“腾讯做了一个艰难的决定”
flw 发表于 2010-11-17 12:09

论坛徽章:
有过研发经历或者运维经历,有一定 C/Perl/Linux 基础,原意深入学习 Perl 的,都可以给我写信,来信必复: ...
flw 发表于 2010-11-05 12:04

2个星期前发了邮件没收到回信,FLW不会没收到我邮件吧?

论坛徽章:
Flw先生,
简历和求职信,已经发到您的邮箱里了。
请查收。

论坛徽章:
跟帖好疯狂呦~~

论坛徽章:
世纪互联?