免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: quanpai

perl catalyst很纠结呀!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我做web这些年,没见哪家商业公司正式用过catalyst。
当然,感兴趣研究亦无不可。。
兰花仙子 发表于 2010-11-07 22:03

那哪些web是perl搞的, 我想看看.

论坛徽章:
12 [报告]
我做web这些年,没见哪家商业公司正式用过catalyst。
当然,感兴趣研究亦无不可。。
兰花仙子 发表于 2010-11-07 22:03

好像bbc在用吧
jobs.perl.org上面看catalyst的机会还是挺多的

论坛徽章:
未羊
日期:2014-09-08 22:47:27
13 [报告]
回复 10# quanpai

如果没用,也不会有人开发这个模块了。

论坛徽章:
14 [报告]
回复  quanpai

如果没用,也不会有人开发这个模块了。
wxlfh 发表于 2010-11-08 11:11

也是,但现在我就是想知道,中国到底哪些公司有用perl,或者catalyst做web的,把网站贴出来看看.

论坛徽章:
15 [报告]
也是,但现在我就是想知道,中国到底哪些公司有用perl,或者catalyst做web的,把网站贴出来看看.
quanpai 发表于 2010-11-08 11:24

国内基本很少,所以给你机会去赚美元英镑啊

论坛徽章:
16 [报告]
国内基本很少,所以给你机会去赚美元英镑啊
redicaps 发表于 2010-11-08 12:34

做梦呢你。

论坛徽章:
17 [报告]
个人建议的web programming学习步骤:

1. CGI、CGI::Session、CGI::Cookie、CGI::Ajax、DBI等基础技术。
2. Template::Toolkit、HTML::Template,掌握一种模板技术。
3. HTML::Mason,类似于JSP的模板,其实很强大。
4. mod_perl,提高性能而用。
5. Catalyst,庞大复杂的framework,花大心思不一定有小成,如此而已。

论坛徽章:
18 [报告]

1. CGI、CGI::Session、CGI::Cookie、CGI::Ajax、DBI等基础技术。 ...
兰花仙子 发表于 2010-11-08 20:14

这个回得好呀。谢谢。

论坛徽章:
19 [报告]
有个ITIL的web应用,叫OTRS。这个是用perl做的,就是不知道他的3.0版本是不是用catalyst的了。

论坛徽章:
20 [报告]

1. CGI、CGI::Session、CGI::Cookie、CGI::Ajax、DBI等基础技术。 ...
兰花仙子 发表于 2010-11-08 20:14

我也正迷茫呢,看来我的路线图有了,完成前三步我感觉就能够用了