免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4973 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

PHP精华区整理 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-11-09 01:18 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 turnya 于 2010-11-09 17:28 编辑

========================================
【工具调试】
========================================
小巧好用的IDE/EditPlus调试PHP完全攻略       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP 的配置详细选项       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

用ultraedit来写php       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP开发工具的使用与分析        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

========================================
【技巧】
========================================
画箭头       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

汉字转化为拼音       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

Kiss - 用Php扩展实现的简单框架- v0.3.6 - (F25:源码 & .dll & fixed)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

深思 PHP 数组遍历的差异(array_diff 的实现)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

转——用PHP 动态创建 Flash 动画       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP中路径问题的解决方案       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

php版简易中文分词代码及词典(新加cscwsd)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

我所用的一个SMTP类(包括预定义mail函数)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

榨干 PHP [06/11/1 更新中]       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

基于squid面向apache作反向代理的php程序设计
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

用php处理文件上传       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP的十个高级技巧       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

如何利用PHP来截取一段中文字符串而不出现乱码       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

很多人说php4不能支持函数重载       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP数据加密       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

小弟写了个php程序:把你的GB网页转为BIG5网页       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

建立灵巧结构的PHP程序       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

开发大型PHP项目的方法       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP-dws: 一个 nginx-0.8.x 上跑 php 的新方式       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP + BAT 制作PHP自解析批处理       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

在线图片处理平台[原创]       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP编程:通过串口+GSM MODEM发送短信示例       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

用php破解chinaunix的验证码图片,已通过测试       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

谁有截取中文字符串的函数       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

用 PHP CSS 来保护你的 CSS       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

[PHP Excel 输出]使用 PHP 输出带格式的 Excel 文件       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

好东西大家分享(4):php性能效率优化(转载)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

好东西大家分享(3):php中的MVC模式运用(转载)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

好东西大家分享(2):优化PHP代码的40条建议(转载)        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

好东西大家分享(1):提高MySQL数据库查询效率的几个技巧(转载)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

史上最简单的让PHP支持GD的方法,对菜鸟尤其适合        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP创建windows服务并自动运行之        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

用PHP创建真正的EXCEL文件的最简单的方法        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

计算网络地址和广播地址的函数       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

win32系统上的简易PHP Crontab!       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

三级无刷新关联下拉菜单        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP定时跳转        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

用php实现serv-u用户密码远程修改功能       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

php 能否伪装ip       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP 执行root 命令 [原创]       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

可导致泄露网站路径        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

通用HTML标准超链接参数取得正则表达式测试        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

php交互控制台        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

一个最最最简单的eAccelerator缓冲计数器       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

"[加速,cache] 推荐使用 eAccelerator,用到程序中去 "       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

看大家都搞分页类,忍不住把我半年前的东西抛出来了       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

把静态变量作为cache使用       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

发一个刚编的暴力版/温柔版中文截取函数       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

暴力有效的GBK编码字符串替换函数       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

用正则,以数据文件的某一行排序后重组       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

"用正则, 从指定起始位置, 在源字符串之中截取定长字符串(含中文)[第四版] "       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

一个根据附件文件类型自动显示的思路(原创)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

变量的“追随”:cookie与session       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

小技巧: 让EditPlus支持PHP5的函数列表       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

读取最新的神州六号飞船的消息并转换BBCODE       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

一个用于验证数据的工具程序       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP调用自定义COM的经验总结       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

抽空写了一个类把数字转换成英语或是汉语表达       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

分享:为您的XOOPS提速       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP文件锁定读写的一点注意        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

文件操作改进精简版. :p 效率不高就是了       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

分页显示详解(with php)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

========================================
【数据库】
========================================
简单叙述一下MYSQL的优化(一个面试题.每次没能完全答对。各位补充一下.)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

请教:关于win2000下php取sql server 库中时间字段的问题       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

PHP4 和 PostgreSQL 构建一个电子商务应用       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

用PHP向MySql中写入图片       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

MySQL4.0.x/5.1.x FullText (全文检索) 中文支持        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

如何用数据库保存多级结构的数据        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

大家都用什么方法来备份和迁移mysql数据库        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

"数据库存储session,大家提提意见 "       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

"缩图循环显示(php,mysql,script)"       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

Mysql4.1 & PhpMyAdmin 2.6.x的中文乱码问题的思考       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

========================================
【问题】
========================================
不同机器的preg_match_all结果不一样?[已解决,见四楼]       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

以特定类型输出文件的问题       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

ajax中如何无刷新上传文件?       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

(已解决)升级php安装eaccelator后原来安装的zend optimizer不可用了       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

请问PHP下有返回当前变量的变量名的函数吗?       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

怎么样把一个页面的源文件写入另外一个新的文件.       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

如何用php编写email激活的验证代码然后服务器发送密码!       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

如何stop下面的代码(高难度)?        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

php + xajax 数据库查询 中文不支持问题       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

有windows下发email的程序么?       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

zend加密文件导致全局变量失效!       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

请教:隐藏PHP的方法       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

关于隐藏php方法的一些总结 [郁闷,待续。。。]       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

怎样把一个js对象传到xajax中       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

请问google里面搜索的时候那种分页是一次把数据取完,还是一次取一部分?       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

php中header跳转问题       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

有關xajax的保安 與 跨域應用 問題        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

session或者eaccelerator可能会导致/tmp分区的inodes耗尽        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

cURL实现表单提交登陆计费系统[已解决]       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

请教Linux下用C++作php扩展的问题       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

如何限制上传文件的类型??        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

"php soap 怎么用,给点建议 "       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

请问如何补全url?         
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

[AJAX] sajax中循环问题。(更新问题,贴出代码)        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

正则表达式问题:\\1吃数字怎么办?        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

怎样用把图片url网址加上html代码?       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

怎样让浏览器后退时不显示网页过期,而显示原先的页面       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

斑竹你好,我是php新手,请教 cookie       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

有几个正则表达式的问题请教高手       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

php中{}是什么意思        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

求问:URL 疑难杂症!!!       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

关于长文章分页的代码,请大家看看这样做有问题没有?       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

"关于""引用&""的用法.究竟什么时候用,什么时候不该 "       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

php中样实现java中的class.forName(className)功能       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

循环的问题        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

与PHP开发有关的模板问题         
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

win32下装php5注意的一个问题.       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

如何用PHP对输入的关键字进行模糊查询?(内附源代码)       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

请教跨域名进行用户的cookie验证??        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

讨论一下php的类        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

位编码算法的类(分类算法)        
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

"半个汉字变问号,求解决办法."       
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-11-09 17:37 |只看该作者
好东西 辛苦了

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-11-10 19:17 |只看该作者
谢谢楼上,应该做的

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-11-18 17:21 |只看该作者
但是太多了,看得我眼花了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP