免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[器材] canon ixus 130is -> 这款相机怎么样? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
以前有个IXUS100,用着很顺手,拍的效果也不错.
130感觉效果要差点,但是是个小广角.
有人了解吗?这款130到底如何呢?

论坛徽章:
2 [报告]
趁别人还没来,劝LZ赶快撤离。
我已经听到单反军团的脚步,旁轴部队也在集合。LZ再不逃离就悔之晚矣,切记切记!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
趁别人还没来,劝LZ赶快撤离。
我已经听到单反军团的脚步,旁轴部队也在集合。LZ再不逃离就悔之晚矣,切记 ...

tom_xx_hu@yahoo 发表于 2010-11-16 00:15

哈哈,M4/3先打前站吧。

感觉现在买DC不太划算了。稍微添点就能进M4/3的机器。成像比DC,那就是天上地下了。比如二手松下G1才1300,配个镜头也就1500算基本全新的了。

论坛徽章:
4 [报告]
单反、数码各有用途,不是谁替代谁的关系。

建议lz考虑下佳能的S90

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢各位老大,我比较笨,已经买下了.55555555555555

论坛徽章:
6 [报告]
哈哈,M4/3先打前站吧。

感觉现在买DC不太划算了。稍微添点就能进M4/3的机器。成像比DC,那就是天 ...
aero 发表于 2010-11-16 00:19

有个链接没的? 心痒

论坛徽章:
7 [报告]
原来这里是单反的天下呀!