免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hlsd665

诚心的问问,俺35了,正在学PYTHON,还能有发展吗? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
不好意思惊动了版主,您说的那些书,我没看过,这边没有条件,只看过最基础的计算机类的书,UBUNTU也是最近两年才用上,现在的编程水平只能做做网页和数据库。

系统编程要学深入系统的东西,WIN的API就够我看个一年二年的了,LINUX就更没接触过深的东西。

您说的这些话很对,同时也让我觉得很自卑。

论坛徽章:
52 [报告]
我认为,如果可以做自己喜欢的事就去做吧,别管自己可以走多高

论坛徽章:
53 [报告]
回复 51# HLSD665

操作系统应该学学,这个东西也没有想象中的难,讲原理的书看起来不太难。

论坛徽章:
54 [报告]
不好意思惊动了版主,您说的那些书,我没看过,这边没有条件,只看过最基础的计算机类的书,UBUNTU也是最近 ...
HLSD665 发表于 2010-11-23 08:24

这个其实不用自卑,啥时候都要有人做应用。 能做好网站和数据库方面对一般业务系统完全够了。 俺觉得可以先找个业务系统方面的工作,提高下工资,改善下生活条件,而且好歹也算在计算机这一行了,然后就有条件深入你感兴趣的领域了。 随便说下,学windows不用花两年时间看完每个API 那太恐怖了,理解了原理后API是用时查手册的。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-13 22:47:33IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-09 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44
55 [报告]
年龄不是关键,关键是有没有志。

论坛徽章:
56 [报告]
ms王江民是38岁开始学习计算,后来创立了江民软件,今年上半年去世了。
不过又说回来了,那还是赶上了IT也发展的好时机,现在来看,干IT是没什么希望的,倒不如做餐饮业。

论坛徽章:
57 [报告]

建议楼主从操作系统,数据结构等基础开始学起,
语言啊什么的其实是浮云。。。当然,除了英语。。。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
58 [报告]
LZ加油,建议学C语言吧,其实和PHP一样简单。然后再看看操作系统、数据结构、计算机网络方面的书,我觉得就够了。

论坛徽章:
59 [报告]
继续做php吧,觉得精通了学点python也没什么不好
win api学了有用?

论坛徽章:
60 [报告]
有志不在年高,
还是看悟性
还是先跳槽。工资是跳出来的。