免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 12521 | 回复: 47
打印 上一主题 下一主题

2010年10月CU网友发帖月月奖积分奖励 获奖名单公布【积分已添加】 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-11-18 15:57 |只看该作者 |倒序浏览
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-1154982-1-1.html


各版排名前五名奖励名单:

版块名次会员ID10月回帖量前五名奖励
AIX1allanwang77301000积分
AS4001ll250240868341000积分
C/C++1pmerofc2381000积分
C/C++2davelv235900积分
C/C++3starwing83144800积分
C/C++4OwnWaterloo130700积分
C/C++5ecjtubaowp105600积分
MySQL1飞鸿无痕711000积分
MySQL2liyihongcug50900积分
MySQL3cenalulu38800积分
Oracle1duolanshizhe1131000积分
Oracle2renxiao200373900积分
Oracle3tacsoft30800积分
Perl1zhlong81891000积分
Perl2珞水的大叔160900积分
Perl3兰花仙子66800积分
Perl4liyangole51700积分
Perl5flw44600积分
Php1starzhestarzhe611000积分
Php2renxiao200357900积分
PostgreSQL1renxiao2003361000积分
Shell1expert11611000积分
Shell2dibug148900积分
Shell3昭襄王119800积分
Shell4where27104700积分
Shell5lkk2003rty103600积分
Solaris1东方蜘蛛331000积分
Solaris2nimysun31900积分
Sybase1wfcjz451000积分
Sybase2andkylee34900积分
Web服务器1todayhero311000积分
存储备份之家1100心611000积分
存储备份之家2无牙45900积分
存储备份之家3ry71541800积分
网络技术1ssffzz1881000积分
     
版块名次会员ID10月回帖量前五名奖励
Linux技术区1chenyx2551000积分
Linux技术区2renxiao2003243900积分
Linux技术区3一路征程一路笑239800积分
Linux技术区4nagaregawa238700积分
Linux技术区5cst05001222600积分
     
版块名次会员ID10月回帖量前五名奖励
IT业界新闻与评论1wxfjx578500积分
IT业界新闻与评论2yun_88562400积分
IT业界新闻与评论3clghxq378300积分
IT业界新闻与评论4rickcafe343200积分
IT业界新闻与评论5bbjmmj276100积分
快乐数码摄影1szhiker158500积分
快乐数码摄影2carlyan153400积分
快乐数码摄影3云儿飘飘149300积分
快乐数码摄影4aero147200积分
快乐数码摄影5tom_xx_hu@yahoo143100积分
旅游天下1puri97500积分
清茶斋1树袋熊1118500积分
清茶斋2拿钱发帖死全家927400积分
清茶斋3屁股发痒780300积分
清茶斋4醉卧水云间649200积分
清茶斋5tristan640100积分
摄影器材1李团长121500积分
摄影器材2aero114400积分
摄影器材3一介村夫108300积分
投资理财1yidou236500积分
投资理财2metor78149400积分
投资理财3为什么删我号118300积分
文学小说1susan1214516500积分
文学小说2rickcafe222400积分
文学小说3版主会议室193300积分
运动地带1BMW_325i475500积分
运动地带2为什么删我号380400积分
运动地带3沉寂354300积分
运动地带4mz198424337200积分
运动地带5G65535171100积分



各版回帖数量奖励名单:


版块名次会员ID10月回帖量各版回帖奖励
C/C++1pmerofc2382500积分
C/C++2davelv2352500积分
     
版块名次会员ID10月回帖量各版回帖奖励
Linux技术区1chenyx2553000积分
Linux技术区2renxiao20032432500积分
Linux技术区3一路征程一路笑2392500积分
Linux技术区4nagaregawa2382500积分
Linux技术区5cst050012222500积分
     
版块名次会员ID10月回帖量各版回帖奖励
清茶斋1树袋熊1118300积分


各版鼓励奖名单:

版块会员ID10月回帖量鼓励奖
C/C++liwangli198382100积分
C/C++zhangsuozhu81100积分
C/C++fender010740179100积分
C/C++pengjianbokobe76100积分
C/C++hellioncu70100积分
C/C++cobras67100积分
C/C++starzhestarzhe65100积分
Shellblackold98150积分
ShellShell_HAT90150积分
Shellbbgg198374100积分
ShellL_kernel67100积分
    
版块会员ID10月回帖量鼓励奖
Linux技术区yun_88140150积分
Linux技术区redhatuser139150积分
Linux技术区mxiaohua1768101150积分
Linux技术区vermouth90150积分
Linux技术区snail_31483100积分
Linux技术区Godbach82100积分


说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励

以上获奖积分,我们会在次月安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“vcanb”联系。

感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者CU活动区进行积分兑换礼品!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-11-18 17:25 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
52
码神
日期:2017-03-28 10:27:10综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-09-01 10:41:53每日论坛发贴之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-12 06:20:00
3 [报告]
发表于 2010-11-18 18:05 |只看该作者
恭喜

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-11-18 20:56 |只看该作者
辛苦了
susan1214 发表于 2010-11-18 17:25



    红帽MM有500大元的奖金啊!!{:3_187:} {:3_200:}

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-11-18 21:04 |只看该作者
看来这月我得加把劲啊 {:3_191:}

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
6 [报告]
发表于 2010-11-19 09:27 |只看该作者
出来了。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-11-19 12:17 |只看该作者
出来了。
renxiao2003 发表于 2010-11-19 09:27



    真NB

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
8 [报告]
发表于 2010-11-19 12:28 |只看该作者
回复 7# silvertongue


    怎么了。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-11-19 12:30 |只看该作者
回复  silvertongue


    怎么了。
renxiao2003 发表于 2010-11-19 12:28



    你娃技术太强了,各版都能撒网

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
10 [报告]
发表于 2010-11-19 12:37 |只看该作者
回复 9# silvertongue


    唉。年轻人,不要太……。我可以做你叔叔了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP