免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux
打印 上一主题 下一主题

迎接ChinaUnix九周年庆技术实践之二----C/C++编程大赛!-结果公布! [复制链接]

论坛徽章:
27
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:15:08CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:09CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:20CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:25CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:31CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:36CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:41CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:48CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:52处女座
日期:2013-09-27 17:45:43
131 [报告]
发表于 2011-01-01 00:03 |只看该作者
第4题太难了,工作量太大,只做了3道题

论坛徽章:
0
132 [报告]
发表于 2011-01-01 09:29 |只看该作者
顶起,mark之,坐观高手论道

论坛徽章:
0
133 [报告]
发表于 2011-01-04 10:44 |只看该作者
允许使用第三方库么?

比如 Glib  Libevent

论坛徽章:
0
134 [报告]
发表于 2011-01-04 10:48 |只看该作者
允许使用第三方库么?

比如 Glib  Libevent
fytzzh 发表于 2011-01-04 10:44



    不做限制,libevent,libpcap都支持用。:wink:

论坛徽章:
0
135 [报告]
发表于 2011-01-04 10:49 |只看该作者
允许使用第三方库么?

比如 Glib  Libevent
fytzzh 发表于 2011-01-04 10:44


可以使用,但需要说明编译方法和使用方法。

论坛徽章:
0
136 [报告]
发表于 2011-01-06 22:38 |只看该作者
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<netdb.h>
#include<arpa/inet.h>
#define LENGTH 0x40

int main()
{
FILE *fp,*fp2;
char ** ptr;
char chstr[16],buf[LENGTH];
struct hostent * host_ent;
fp=fopen("data.txt","r");
fp2=fopen("output.txt","wb");
if(NULL==fp)
{
printf("data.txt don't exist in the directory.\n");
return 0;
}
if(NULL==fp2)
{
printf("output.txt don't exist in the directory.\n");
return 0;
}

while(fgets(buf,LENGTH,fp))
{
if(buf[0]=='\n'||buf[0]=='\n'||buf[0]=='\r'||buf[0]=='\t')
continue;
fputs(buf,fp2);//保存到特定文件   
printf("%s",buf);
buf[strlen(buf)-1]=0x0;
if(!(host_ent=gethostbyname(buf)))
{
printf("error occur when querying the ip\n");
fclose(fp);
return -1;
}
ptr=host_ent->h_addr_list;
int i;
char iplist[1024]={0};
for(i=0;*ptr!=NULL;ptr++)
{
inet_ntop(host_ent->h_addrtype,*ptr,chstr,sizeof(chstr));
strncat(iplist,chstr,strlen(chstr));
iplist[strlen(iplist)]=0xa;
++i;
}
printf("%d\n%s",i,iplist);
fputs(iplist,fp2);
}
fclose(fp);
fclose(fp2);
return 0;
}
//对3楼的代码进行修改,将结果保存到output.txt中,对空格进行了处理

论坛徽章:
0
137 [报告]
发表于 2011-01-06 22:41 |只看该作者
不好意思啊,刷新了一次就变成提交2次了

论坛徽章:
0
138 [报告]
发表于 2011-01-07 11:52 |只看该作者
怎么评选结果还没有出来

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
139 [报告]
发表于 2011-01-07 16:03 |只看该作者
怎么评选结果还没有出来
cougar0709 发表于 2011-01-07 11:52



    大赛日程:

参赛时间:2010.11.20~2011.01.10

评选时间:2011.01.11~2011.01.18

结果公布:2011.01.19

时间还没有到,稍等几天哈

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
140 [报告]
发表于 2011-01-07 16:03 |只看该作者
不好意思啊,刷新了一次就变成提交2次了
lxk613 发表于 2011-01-06 22:41



    已经帮你处理了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP