免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

昭襄王达人 鄙人提个小建议 希望能采纳 [复制链接]

论坛徽章:
开始我自己也没注意到这个问题

有时候来看贴 有你回帖的时候 就会看到你那个大大的美女签名图片  

同事还以为我在看图片站呢  郁闷死

昭襄王同学能否把那个美女 换小点 或者 换个其他签名

每次看帖的时候发现你在 我都有担心被同事看到误会

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
回复 1# bluejack

你可以用浏览器扩展把这个图片屏蔽掉。如果你使用firefox或最新版opera或chrome都有adblock扩展可选。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
另外,本论坛支持自定义一些显示选项,控制面板有。

论坛徽章:
LS的图片不错,偶喜欢

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
每次看帖的时候发现你在 我都有担心被同事看到误会

误会就误会,然后你就反驳他们,我每天在看图片的过程中学会了shell脚本。

论坛徽章:
呵呵 随便了  希望我看的帖子 里 米有你的回帖 哈哈

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
呵呵 随便了  希望我看的帖子 里 米有你的回帖 哈哈
bluejack 发表于 2010-11-30 17:32

解决方法已经给你了,如果还不行,你可以把我屏蔽掉,我发过一个浏览器脚本,完全屏蔽掉。我不介意。

论坛徽章:
。。。其实图是好图啊 啧啧

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
呵呵,不要紧滴。{:3_189:},看到就看到嘛

论坛徽章:
解决方法已经给你了,如果还不行,你可以把我屏蔽掉,我发过一个浏览器脚本,完全屏蔽掉。我不介 ...
昭襄王 发表于 2010-11-30 17:55

兄弟别介意, 楼主就是一个二 屄的马甲。