免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tennis100

论坛徽章:
121 [报告]
纠结个啥,这个公司能给的就这么多,能力这么强再找了。。想必你也在广州面试过多家的,广州IT整体水平怎么样你应该也清楚过。。。这个公司怎么说呢,在广州来说应该还算可以的,就是累的人累死,闲的人闲死了。。指望涨薪水那也是见鬼,不能说没有,不多。。纯粹是。。。

PS。。 哥们如果重新在广州找到了好IT公司,在这里说下,或者跟哥发个私信也行啊。
哥也想换个好的。。

论坛徽章:
122 [报告]
广州6K,还三年工作经验,的确不多,消费又高。对于本科生也不高啊!再说现在钱又不值钱了!根本不奈花!

论坛徽章:
123 [报告]
纠结个啥,这个公司能给的就这么多,能力这么强再找了。。想必你也在广州面试过多家的,广州IT整体水平怎么样 ...
Cu_fans 发表于 2010-12-10 13:40

广州有好公司招聘有需要的,也可以PM一下哈~   工作快5年的old man了~

论坛徽章:
124 [报告]
按照你自己对C的自信,就我一个应届生的角度来说这个工资都低了。我也是搞的杭州一个嵌入式开发,具体还没有去工作,都是7K+14个多月。不过,看样子杭州的企业是比广州要有名气得多(广州我只知道广州网易,另外你说的那个汇丰软件开发的都认为在广州挺好的话,那我建议你还是真的需要往深圳跑)。但是中等偏下的应该没有广州多。就是了解一些师兄们的情况在杭州至少也是要上W的一个月。

论坛徽章:
125 [报告]
悲剧,是个快沉的帖子。

论坛徽章:
126 [报告]
广州6K,还三年工作经验,的确不多,消费又高。对于本科生也不高啊!再说现在钱又不值钱了!根本不奈花!
钰儿521 发表于 2010-12-10 19:01

我在广州出差 跟我们一起工作的同事 C++三年多经验了 在这个公司干了2年多了 大概调了两次工资 一次500 现在才4500
    我觉得他应该跳一跳了

论坛徽章:
127 [报告]

回复 49# zl-unix

同是天涯沦落人。。。我也是javaer。。 工资都不好意思YY一下。。。

努力奔向C吧。。

{:2_172:}

论坛徽章:
128 [报告]
哥居然抢到了128楼,真幸运。