免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C_U_U_C
打印 上一主题 下一主题

面向对象真的很重要么?不懂面向对象是不是说明水平还不够? [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2010-12-07 21:09 |只看该作者
电平生高低,高低生位,位生字节,字节生字符串,字符串生万象.
膜拜~

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2010-12-08 09:55 |只看该作者
OO,不过是一个思维而已。。。。。

如果能够,高效,易扩展,稳定,O O 与 no  OO  都可以。重要的是品质

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2010-12-08 11:00 |只看该作者
很重要,不懂的话如何看得懂内核代码呀,即使C写的。

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2010-12-08 16:18 |只看该作者
电平生高低,高低生位,位生字节,字节生字符串,字符串生万象.
记下这话了。

大型项目中,OO还是很重要的,无论是什么语言。正如楼上兄弟所说,OO,思维而已。

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2010-12-08 16:41 |只看该作者
回复  logicBaby


      呵呵,心有多大,天有多大.太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生万物,对应到 ...
samlumengjun 发表于 2010-12-07 16:53



    显然这个对应很不靠谱。

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2010-12-09 04:47 |只看该作者
貌似吧。。

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2010-12-09 08:47 |只看该作者
重在掌握面向对象的思维方式,否则即使用c++也会照猫画虎不成反类犬

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2010-12-09 10:23 |只看该作者
本帖最后由 donotblock 于 2010-12-09 10:25 编辑
显然这个对应很不靠谱。
幻の上帝 发表于 2010-12-08 16:41


+1,既没理解太极也没理解计算机  但还是有人膜拜

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2010-12-09 11:10 |只看该作者
看你干什么工作了...  跟工作没关系的话 还不算很重要
如果你今后想搞 J2EE或者 C++ 最好还是了解下...

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2010-12-09 14:18 |只看该作者
面向对象是思想,流行好多年了,并且正在越来越流行。之所以流行是因为它的确可以很好的解决一些以往比较头疼的问题,如果你能提出更好的思维方法那你可以丢掉OO。。。如果不能那就站到巨人肩膀上吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP