免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子
打印 上一主题 下一主题

从一个Perl程序看网络服务器设计 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2010-12-13 09:42 |只看该作者
这个人脑子里有明显的“教派”观念,这和迂腐没啥区别。不是就问题谈问题。
所有的语言还不是一样,我最早学python很久都没学好,这只能说我不适合学它,但是我从没说Python不好,有机会还是会慢慢学的。
这人如此仇视Perl,不知何故,难道和Nobel不设数学奖一辙乎?

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2010-12-13 10:08 |只看该作者
http://search.chinaunix.net/bbs. ... bs=1&forums=all

网络扫黄应该从炸毁央视大楼开始
软件根本不应该受版权法的保护
这么卖力地吹捧龙芯,反而让人怀疑你的用心!
龙芯居然5天时间就卖断货了,是骗局还是热卖?


建议举报

论坛徽章:
1
未羊
日期:2014-09-08 22:47:27
23 [报告]
发表于 2010-12-13 22:36 |只看该作者
这人似乎在CSDN也有个诋毁Perl的帖子,比较偏激,呵呵。

论坛徽章:
46
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-03-27 11:59:132015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-11 17:31:45天蝎座
日期:2015-03-25 16:56:49双鱼座
日期:2015-03-25 16:56:30摩羯座
日期:2015-03-25 16:56:09巳蛇
日期:2015-03-25 16:55:30卯兔
日期:2015-03-25 16:54:29子鼠
日期:2015-03-25 16:53:59申猴
日期:2015-03-25 16:53:29寅虎
日期:2015-03-25 16:52:29羊年新春福章
日期:2015-03-25 16:51:212015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-13 10:44:56
24 [报告]
发表于 2010-12-14 09:32 |只看该作者
有些人就是那么狭隘,这世界就这样没法改变,ruby 版那位也差不多, flw 也不必太冲动,无视就好

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2010-12-14 23:00 |只看该作者
Perler的狭隘简直可笑。

不去借鉴twisted已经实现的东西,反而以这个demo以偏盖全地认为select/poll无法做到真正的无阻塞。跟5年前相比,Perl现在的类库优势已经荡然无存了。这难道是偶然的?

5年前我就预言了Perl的衰弱。可是直到今天,还有很多Perler不承认。禁止别人发言,然后找一群小丑在那里讨伐,折算什么行径?Perl为什么挑骆驼作吉祥物?应该选鸵鸟。

最后,对Perler的素质表示鄙夷。这个我已经早就知道了。不过这里再次鄙夷一下。两个版主,不论男女,都是整天嘴里叼着一个生殖器。

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2010-12-15 06:57 |只看该作者
挺有意思

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2010-12-15 10:00 |只看该作者
个人感觉如果你只能看到perl的不好,说明你还没有掌握到它的精髓。
任何事物都有好坏2个方面的。说不出它的好,等于不知道它的怀。

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2010-12-15 13:13 |只看该作者
顶,兰花仙子!
几十年前,世人还预言:汽车的诞生,将导致自行车消失......

请问对吗?

gregorian 说的对

个人感觉如果你只能看到perl的不好,说明你还没有掌握到它的精髓。
任何事物都有好坏2个方面的。说不出它的 ...
gregorian 发表于 2010-12-15 10:00




perl、python、php、c/c++等等都能解决问题,用与不用自己选择。不要发这样的2B言论,某些人一个月总有那么“几天”。看不惯......

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2010-12-15 14:23 |只看该作者
学习了,谢谢仙子!

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2010-12-15 14:25 |只看该作者
学习了,谢谢仙子!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP