免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sofsys

[备份软件] 回复 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
你只需回答我两个问题:1,你是推哪家产品的;2,项目名称;3,用户联系方式;发个纸条给我,让你 ...
just2do 发表于 2010-12-20 23:45

爷们!

论坛徽章:
52 [报告]
明明三个问题。

论坛徽章:
53 [报告]
爱数这次真的炒作起来了。不由得不佩服,sofsys这个碟中谍,成功的完成了任务,我说,几位,该退了!

论坛徽章:
54 [报告]
靠,

项目信息能给你?

反正有爱数在里面就行了

再者,这个项目是我推荐给徒 ...
sofsys 发表于 2010-12-20 23:47

应该不是江苏的吧?是哪个省的总该说一下吧?大家都参与下!

论坛徽章:
55 [报告]
具体值我不知道,和机器性能、环境稳定还有关系,你用的是哪个品牌?

论坛徽章:
56 [报告]
就在你家门口,如果你真是江苏那个代理商的话,我还知道你是哪家公司,名谁。

并且知道你 ...
sofsys 发表于 2010-12-20 23:55

我知道你要说哪家,可惜我不是那家的,那家做渠道的,我们家做项目为主,不过灾备中心的项目一般是厂家上,我们主推柜子;若是南京的项目我们不便于参与;

论坛徽章:
57 [报告]

你是说HTSB吧?没机会PK了,人家厂家不愿意跟你玩这个项目了,他们确实去做过一次交流就没去了,一个南京代理的美女销售陪厂家的人去的,一年前别人该测的都测完了,现在去整顶个毛用!

论坛徽章:
58 [报告]
我朋友猜出你是谁了,不出所料应该是北京的那家中,你就别跳大绳了!没机会了!

论坛徽章:
59 [报告]
我两个朋友一直猜你是谁,还可能在会议上碰到过;
金融?你说的是中国银联吧?这个爱数说已经中标了啊?两百多台小机的备份吧?
我想问你个问题,你推的这家除了ORACLE外还支持哪些数据库?SYBASE?EXCHAGE?DB2?都支持?

论坛徽章:
60 [报告]
我两个朋友一直猜你是谁,还可能在会议上碰到过;
金融?你说的是中国银联吧?这个爱数说已经中标了啊?两百多台小机的备份吧?
我想问你个问题,你推的这家除了ORACLE外还支持哪些数据库?SYBASE?EXCHAGE?DB2?都支持?