免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

申请清茶斋斑竹! [复制链接]

论坛徽章:
谢谢大家对我的信任和支持,其实很早就有这个想法了,站务里也有很久以前我发的帖子,眼看着斑竹一个个地离去,觉得内心很是忧虑,尽管还有冰冰和echoguo两位斑竹在,但毕竟大家的时间也都是很有限的~~
而且近来发现精华的和富有内涵的帖子太少,眼见着清茶越来越消沉下去,内心有些不是滋味~~~~当然我不是否定每一位在清茶发帖的朋友,所以对清茶的整顿就是迫在眉睫的事情了,亟待好好的用心去整理一番,在得知燕子申请斑竹之后,觉得清茶有望了,但是坛主又一直不批,我不知这是何缘故?
如果正像冰冰说的那样想用新人的话,而且对我有信心的话,我一定会全力以赴决不推辞的~

论坛徽章:

申请清茶斋斑竹!

今天再一次的申请,请坛主认真考虑一下~

论坛徽章:

申请清茶斋斑竹!

这个可不是那么好当的啊 ~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15

申请清茶斋斑竹!

支持小曼~~~

论坛徽章:

申请清茶斋斑竹!

支持
小曼加油

论坛徽章:

申请清茶斋斑竹!

支持

论坛徽章:

申请清茶斋斑竹!

打个小岔
小曼的签名里的PP是谁啊
    :wink:

论坛徽章:

申请清茶斋斑竹!

这么多人支持啊?
清茶斋是什么地方?

论坛徽章:

申请清茶斋斑竹!

原帖由 "YT" 发表:
这么多人支持啊?
清茶斋是什么地方?

别把小曼新的帖子给down了

http://www.chinaunix.net/forum/viewforum.php?f=31

可以去看看 :wink:

论坛徽章:

申请清茶斋斑竹!

原帖由 "筱艾" 发表:

别把小曼新的帖子给down了

http://www.chinaunix.net/forum/viewforum.php?f=31

可以去看看 :wink:

哈哈,谢谢水水~~
那个PP是斐勇俊(韩国)~~~他演过很多很经典的韩剧像<冬季恋歌>;<情定大饭店>;~~