免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 14792 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[Web] Tomcat7 修改上传文件大小限制 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-12-20 17:19 |只看该作者 |倒序浏览
在tomcat的manager web页面部署的时候,当文件超过50M的时候报错,错误信息如下:
java.lang.IllegalStateException: org.apache.tomcat.util.http.fileupload.FileUploadBase$SizeLimitExceededException: the request was rejected because its size (57376683) exceeds the configured maximum (52428800)
        at org.apache.catalina.connector.Request.parseParts(Request.java:2567)
        at org.apache.catalina.connector.Request.parseParameters(Request.java:2775)
        at org.apache.catalina.connector.Request.getParameter(Request.java:1097)
        at org.apache.catalina.connector.RequestFacade.getParameter(RequestFacade.java:365)
        at org.apache.catalina.filters.CsrfPreventionFilter.doFilter(CsrfPreventionFilter.java:161)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:242)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:20
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:243)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:201)
        at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:563)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:163)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:10
        at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:556)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:11
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:401)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:242)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:267)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:245)
        at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:260)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:90
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Caused by: org.apache.tomcat.util.http.fileupload.FileUploadBase$SizeLimitExceededException: the request was rejected because its size (57376683) exceeds the configured maximum (52428800)
        at org.apache.tomcat.util.http.fileupload.FileUploadBase$FileItemIteratorImpl.<init>(FileUploadBase.java:801)
        at org.apache.tomcat.util.http.fileupload.FileUploadBase.getItemIterator(FileUploadBase.java:284)
        at org.apache.tomcat.util.http.fileupload.FileUploadBase.parseRequest(FileUploadBase.java:304)

        按照tomcat的说明,修改了conf/server.xml中配置Connector里面的maxPostSize参数,如下:
     <Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1"
               minSpareThreads="100"
               maxSpareThreads="2000"
               maxPostSize="0"
               maxSavePostSize="-1"
               acceptCount="1000"
               connectionTimeout="20000"
               redirectPort="8443" />
    <!-- A "Connector" using the shared thread pool-->
     重启tomcat后问题依旧,系统为redhat 5
     有那个兄弟能给知道一下?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-12-20 23:17 |只看该作者
Tomcat 6没有这个限制,有谁能给解释一下吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-12-21 10:24 |只看该作者
实在不行用ftp啥的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP