免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 漂亮笨妞

[SCO UNIX] 宁夏信合同盟:辛苦了,我是山东信合的,祝你们顺利!!! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

宁夏信合同盟:辛苦了,我是山东信合的,祝你们顺利!!!

同意

论坛徽章:
22 [报告]

宁夏的兄弟们,大家辛苦了,回去每人奖励100斤猪肉.

论坛徽章:
23 [报告]

要发人民币,不要其它!
huixin 该用户已被删除
24 [报告]

论坛徽章:
25 [报告]

同意jianglie的看法,有见地,我喜欢

论坛徽章:
26 [报告]

单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物情人多了是动物

论坛徽章:
27 [报告]

如果帅是一种罪,那我已经犯下了滔天大罪;
如果有型是一种错,那我已经一错再错;
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐;
如果谦虚都要受折磨,我又岂能逃得过······

论坛徽章:
28 [报告]

感谢各位大侠对宁夏农信系统的关心和厚爱。经过全体将士半年的努力,系统终于上线了。虽然过程中每个人都瘦了将近两位数,经历了九九八一难的折磨,但党交给的任务终于完成,
当然今天取得的成功,离不开的党的英名领导,离不开各位的同志真挚帮助。数风流人物还看今朝。。。。。。
不知党能给多少红包???!!!
yan_lh 该用户已被删除
29 [报告]

论坛徽章:
30 [报告]

呵呵:首先恭喜宁夏农信银川联社上线成功,农信的同志和神码的弟兄们辛苦了,虽然每人瘦了两位数,但是只是万里长征的第一步,辛苦的日子还在后面呢!
纵观目前国内的农信电子化建设比较落后,联网通兑只是最基础的应用而已。
农信目前电子化建设的思路还只是停留在用电子化支持业务应用而已,还没有达到用电子化来带动管理和决策的提高,和如何提高对客户的服务质量等层面。所以还有很长的路要走。
不过万事都有开头的一步,所以宁夏农信的同志们好好干吧!祝你们好运,
能够走到延安!