免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

能不能弄一些《互联网运营智慧》来个积分换购啊,支持的兄弟们请顶起! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
不能沉。

论坛徽章:
12 [报告]
这书不咋地,要的话我兑给你

论坛徽章:
13 [报告]

回复 12# 一刀砍死

这书是我花两年多一个字一个敲出来的,请说出不咋的的地方,以方便改进。如果另有目的,直接无视。

欢迎正常的批评和建议,如果到处中伤和诋毁,达不到贬低别人和抬高自己的目的,反而对自己无益。

百年大小枯荣事,转眼浑如一梦中(现在语:神马都是浮云),再高调,再nb的人物,都有可能和谐于地沟油、毒大米的。

论坛徽章:
14 [报告]
田哥 莫怪。我是真想要这本书。

论坛徽章:
15 [报告]
回复 14# 不想在家喂猪

谢谢你的支持,请把地址发我邮箱(sery@sohu.com),回头我搞一本给你

论坛徽章:
16 [报告]
我这是走什么运了~ {:3_200:}{:3_200:}

论坛徽章:
17 [报告]
回复 13# sery

我买这本书也是冲着田兄的名字买的,从目录看觉得这本书也比较有内涵。
不过买回来后初读了2章,发现基础操作的截图和成篇的配置文件的比例过高了一点。
不知道这本书的读者是定位在一个什么范围内的。

论坛徽章:
18 [报告]
我没看过这本书,不敢妄加评论。但我很赞赏能把自己真实的生产环境的配置文件贴出来的人。这种“开源”精神也正是CU建设的初衷。

论坛徽章:
19 [报告]
这本书写的还是不错的,比较全面,每个方面都能起到个指引作用,想深入研究还得google

论坛徽章:
20 [报告]
看着视频介绍的还不错。书跟字典不一样,字典跟图书馆也不一样,不可能你想要的都在里面。