免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[备份软件] 大话康孚 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
CommVault,这家数据管理、备份软件的老大,可惜了解的人还是不太多,也恳请各位大侠谁能全面总结一下cv公司及其产品线,越细越好,有文档更好,呵呵。

论坛徽章:
2 [报告]
怎么也轮不上“老大”吧

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
广告原来是可以这样做滴,pf

论坛徽章:
5 [报告]
哈哈,我就是康孚的资深马甲,怎么样?

论坛徽章:
6 [报告]
CV还算不上老大吧,给的名头大了点。。。CV说不上有什么太多差异性优势,但它针对小文件备份的 Image Level到是在测试时效果不错。。。

不过CV操作道是非常的easy。。。文档道是有,但移动硬盘没带,而且我也有快半年没摸过了。。。

论坛徽章:
7 [报告]
CV还算不上老大吧,给的名头大了点。。。CV说不上有什么太多差异性优势,但它针对小文件备份的 Image Level ...
seposal 发表于 2010-12-27 12:23

测试环境比较理想?我现在就卡在小文件备份这块了

论坛徽章:
8 [报告]
国产软件里面的火星高科,他们的MARS Backup备份软件,在备份大量小文件的时候有绝招,速度比传统方式快了十几倍,而且不是image level。具体可以咨询一下。

论坛徽章:
9 [报告]
国产软件里面的火星高科,他们的MARS Backup备份软件,在备份大量小文件的时候有绝招,速度比传统方式快了十 ...
boyyang 发表于 2010-12-27 13:11

不是吧,十几倍?

是特定环境?还是传统方式这个词有歧义?

论坛徽章:
10 [报告]
通用环境