免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: 光速
打印 上一主题 下一主题

ODBC调用存储过程不能同时返会记录集与输出参数的值 [复制链接]

论坛徽章:
5
未羊
日期:2014-08-07 15:42:10双子座
日期:2014-09-23 15:42:172015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:32
11 [报告]
发表于 2010-12-29 08:02 |只看该作者
如果还不行,就用 SQLMoreResults(...)测试一下.
system888net 发表于 2010-12-28 22:29

添加上 语句while(SQLMoreResults(hstmt) == SQL_SUCCESS);后,发现能返回输出参数的值,但是记录集又不能返回了

     sprintf(select_str,"{call pageUserlist_p(?)}");
connectDB();   //调用连接数据库函数
retcode = SQLBindParameter(hstmt, 1, SQL_PARAM_OUTPUT, SQL_C_LONG,SQL_INTEGER, 0, 0, &recordTotal, 0, &cb1);  //返回值
  retcode = SQLExecDirect(hstmt,(SQLCHAR *)select_str,SQL_NTS);
while(SQLMoreResults(hstmt) == SQL_SUCCESS);
if (retcode == SQL_SUCCESS || retcode == SQL_SUCCESS_WITH_INFO)
   {
             retcode=SQLBindCol(hstmt,1,SQL_C_ULONG,&userid,11,&cb);        
             retcode=SQLBindCol(hstmt,2,SQL_C_CHAR,userCode,11,&cb);         
             retcode=SQLBindCol(hstmt,3,SQL_C_CHAR,userName,20,&cb);         
             retcode=SQLBindCol(hstmt,4,SQL_C_CHAR,loadName,20,&cb);         
             retcode=SQLBindCol(hstmt,5,SQL_C_CHAR,userPwd,20,&cb);
      while (TRUE)
     {
              retcode = SQLFetch(hstmt);
             if (retcode == SQL_SUCCESS || retcode == SQL_SUCCESS_WITH_INFO)
             {
                 //代码
             }
         }
   }

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2010-12-29 22:22 |只看该作者
回复 11# system888net


注: 一个结果集是输出参数,一个结果集是记录集.

论坛徽章:
5
未羊
日期:2014-08-07 15:42:10双子座
日期:2014-09-23 15:42:172015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:32
13 [报告]
发表于 2010-12-30 13:40 |只看该作者
回复 12# system888net
非常感谢!

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2011-01-04 15:25 |只看该作者
学习了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP