免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pmexclusive

C++在windows下还有出路吗 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
这个问题不清楚

论坛徽章:
22 [报告]
windows下c++也就是做些界面(游戏客户端,杀毒客户端,迅雷,输入法)一类的,用人量我感觉不大;
再者就是windows ce下的驱动开发了,用人量比上边少,比下边多;
另外就是windows下的驱动开发了,不过用的是c,我感觉用人量更小,就是一些杀毒厂商,可能还有几家外企/民企做存储/文件系统的驱动;

感觉都没什么前途哈。

论坛徽章:
23 [报告]

大家不要在那笑话楼主了,楼主在那说的确实是这样的。他是对行业前景的担忧,那些说什么学得好,哪儿都有用的(也没错,卖红薯牛逼,也是赚大钱。)他说的是普通,一般的现象。现在行业里面肯能就和楼上的说的差不多。 windows下的c++ 的确不好混了。可能最多的是在做 游戏客户端,杀毒客户端,迅雷,输入法等一类(windows。传统软件。用人的确不多)现在不是web天下嘛。但是楼主既然你知道,你可以做linux下的c++啊,只要适应下,又多一个平台。难道你的c++,是指的你天天在那捣鼓 MFC,win32 api, 而忽略了其他的。

论坛徽章:
24 [报告]
j是不会消失的

论坛徽章:
25 [报告]
C++做游戏开发
很多的

论坛徽章:
26 [报告]
学艺不精,什么出路都没有。
学有所成,没路也能走出来。

论坛徽章:
27 [报告]
任何语言,都有消亡的一天,这种担忧不是多余的,尽量拓宽知识面吧。

论坛徽章:
28 [报告]
呵呵 c++可厉害的,不知道楼主的这把刷子可以刷到什么程度去

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-27 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-17 06:20:002015-2016NBA季后赛纪念章
日期:2016-06-28 17:42:27
29 [报告]
不论在哪里都可以,只要你学精通了,什么都行!

论坛徽章:
30 [报告]
等Windows完了你就不用考虑这个问题了