免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 好长时间没业mail版了。依然这样。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
问题越来越多。。
版主应该做一个FAQ例表。。让大家自己去查下。
版里都是问题。。。
很少有人讨论mail的架构,一些高级使用。。
也没人写一个完整的方案。。

我最近在搞postgreSQL文档。。也时间来mail版了。。
我一直想写一个,mail,faq,和长达100页的完整解决方案。。:)
时间:(精力:(。。。。哎。。

论坛徽章:
2 [报告]

好长时间没业mail版了。依然这样。

我发现。。当菜鸟成为高手,后就不来BBS了。。
当成为高手后。就停目不前了。满足于当前,能用就行了。。

希望版主组织一下。。高手。深入研究mail系统。。做一个完整企业组方案:)应该不难吧。。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2014-12-29 11:22:41
3 [报告]

支持,mail的问题,是企业应用的基本问题

论坛徽章:
4 [报告]

顶!
严重同意,也希望自己能为这样的计划出点力。
虽然,我接触邮件系统时间不长,但是,我很感兴趣。

论坛徽章:
5 [报告]

最近一直忙着生计问题,都快忘了还有这么一个地方.真是失职啊!

论坛徽章:
6 [报告]

行正在导师的带领下,开发linux下的一些东西,当然报括mail了!
不过大部分是在学习别人的,然后作二次开发!
用php还行!
希望能做出来!

论坛徽章:
7 [报告]

[quote="netkiller"]我发现。。当菜鸟成为高手,后就不来BBS了。。
当成为高手后。就停目不前了。满足于当前,能用就行了。。

希望版主组织一下。。高手。深入研究mail系统。。做一个完整企业组方案:)应该不难吧。。[/quote]

我也觉的是吧.在这里每天都是基本的问题.而且大多都是重复的问题.得不到提高

而自己能力太有限了.写不出.呵

期待吧