免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
上一主题 下一主题

AS400 复制次数问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

我登录到AS400的系统画面后,进行复制操作只能有十几次,当这十几次用完之后,就不能再进行复制操作了。
如果想进行复制操作的话,只能退出系统后重新登录后才行。

请问各位,你们有没有碰到这样的问题呢?  希望得到CU友友们的帮助!

非常感谢各位友友们的回答!我猜这可能是AS400版本的问题,我现在用的是非常古老的版本了,V5R2。以前用的是V5R3都没有出现这样的问题。

还有一个可能就是像3楼CU友说的:系统曾经DUG过。

如果谁看了觉得不是这样的,那么希望你可以提供相关的解决方法哦~~  在下先谢过大家了。

论坛徽章:
2 [报告]
怎么样才能无限次复制呢?

论坛徽章:
3 [报告]
好像是系统BUG,我记得以前V5R3还是哪个版本,出过这样的BUG
这个无法解决,除非系统打补丁,或者升级

论坛徽章:
4 [报告]
目前在用v6r1,没有这个问题
不过也没有遇到过

论坛徽章:
5 [报告]
额,我刚刚试了一下复制25次,没出现LZ说的问题
PS:version & release :V5R4

论坛徽章:
6 [报告]
还没碰到过这种问题

论坛徽章:
7 [报告]
在以前的企业时也遇到类似问题,当时是CA/400 V5R2版本。

你换现在的新版本试试,如:V5R3,V5R4,V6R1,V7R1,建议CA/400版本不要与OS400版本跨度太大。

论坛徽章:
8 [报告]
呵呵,我也遇到过,而且是CA就有那个问题,我用PCOMM就没有

我一般都是CA和PCOMM同时装在电脑上的

CA的话,遇到滴的一下,就悲剧了,无法复制了。。。。。

论坛徽章:
9 [报告]
我也经常遇到不能复制的问题V5R3,请问怎么解决.

论坛徽章:

招人啦,银行项目:
要求:1,大学本科及以上学历
2.有1--2年或以上AS400开发经验
3.熟悉RPG.CL等编程语言
4,最好有银行系统的开发经验
工作地点:深圳

待遇从优,有意者可以联系QQ:1482880873

让我们给彼此一个机会,共同进步