免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iricyan

考研杂谈:不断升级自己的人生版本 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

考研杂谈:不断升级自己的人生版本

很好的文章,都认真看过,感触良多.不过好像因为考研,他们失去了很多机会....

论坛徽章:
52 [报告]

找出自己的路,那就前进吧,哥们。

论坛徽章:
53 [报告]

我是一个大专!虽然工作有点累技术不算精英!我十分渴望考研究生 ,
我女朋友是个本科生!比我小一界,是我的学妹。她喜欢我,但是她爸爸妈妈开始反对女儿和我这个农民子弟在一起,认为我学历低。但是他们难耐我女朋友的坚持最后默认了我。但是还是有顾虑不想把一个大专生介绍给他们的亲戚认识。毕竟他们的女儿哪里都不差是他们的骄傲。那个研究生学历带给我的不仅仅是社会地位 高薪水,更能帮我的爱人和我争回一点面子。我女朋友一直相信她没有看错。我毕业两年半去掉花消以近存了近50W了,虽然我是大专生这个成绩本科 研究生很多人还是要羡慕的!但是学历一直是我心中隐隐的痛!目前在混一个本科 希望在30岁以前能读上研究生………………!

论坛徽章:
54 [报告]

我喜欢稳当的人...
很多人学历低,就以为学历高的能力不如他了.其实要凑出一个高学历,人家的付出不一定少...
我讨厌把学历低整天挂在自己嘴边,一旦失败不从自身找原因而说自己学历低的人...
真正学历低而又有能力的人才不会整天唉声叹气说自己学历低失去很多机会...一般哀怨的我觉得都是一些没什么能力的...

论坛徽章:
55 [报告]

考研只是一条路

其实路是很多的,路和路也差很远!
但是每个人都只有一条最适合自己的路

这取决于你的选择和理想,当然还有运气!

PS:读研时可以出去打工的,我不认为是种浪费!

论坛徽章:
56 [报告]

原帖由 "双眼皮的猪" 发表:
我喜欢稳当的人...
很多人学历低,就以为学历高的能力不如他了.其实要凑出一个高学历,人家的付出不一定少...
我讨厌把学历低整天挂在自己嘴边,一旦失败不从自身找原因而说自己学历低的人...
真正学历低而又有能力?.........

恩,说的好

在这里顺便B4一下曾经说高学历=低能力的朋友
典型的“葡萄定理”

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
57 [报告]

原帖由 "悲伤止步" 发表:

恩,说的好

在这里顺便B4一下曾经说高学历=低能力的朋友
典型的“葡萄定理”

我们这里就有个例子,他好象从没抱怨过,而且现在发展很不错.

论坛徽章:
58 [报告]

人在生命中的每一个阶段,都需亚给自己设定一个目标并全力去实现,这就是挑战自我。
否则,你会迷失自己!

论坛徽章:
59 [报告]

很好