免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 飞灰橙

shell版俄罗斯方块  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-12-05 16:04:37
佩服楼主。

论坛徽章:
佩服!!
好好学习一下才行!

论坛徽章:
我要疯了,这都可以
顶礼膜拜

论坛徽章:
太强了,  太强了,今天 才看到 ~~~

以前看到一个用 GNU 方式的C 语言的 "hello world " , 佩服的不行,
  今天又看到这样的程序 ,感觉 有点 ~~~~~~~ 呵呵,强人,只能说~~

论坛徽章:
我望着遥远的那座山,不知何时才能爬到山顶……

佩服的四爪朝天!

论坛徽章:
试用过了  太牛X了

论坛徽章:
原帖由 feiyuw 于 2007-6-13 19:41 发表
为什么我在ubuntu7.04上执行不能绘制图形呢?显示成这个样子:

\33[3;30H        \33[4;30H        \33[5;30H        \33[6;30H        \33[1m\33[7m\33[35m\33[45m\33[3;32H[]\33[4;30H[]\33[4;32H[]

将33替换成033, 40替换成040就可以了~~~
  1. sed 's/33/033/g' tetris.sh | sed 's/40/040/g' >tetris-fix.sh
复制代码

还有vim脚本写的,呵呵http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=172

论坛徽章:
强大得一塌糊涂啊!~~~   

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
vim忒强大啦!

论坛徽章:
今天才看到,太NB了。
原来shell也这么牛,学习啊!!