免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

怎么在solaris9里面安装netscape7啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我下载了n7_sunpkgs_i386_S5.9.zip和NS7_Simplified_Chinese.zip
两个文件,但不知道怎么安装啊?

zip文件已经解压
再用什么命令呢?
麻烦各位给个详细点的说明!谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]

怎么在solaris9里面安装netscape7啊?

你说的是哪个readme啊?
里面有一个readme,可是没有安装的说明啊!

论坛徽章:
4 [报告]

怎么在solaris9里面安装netscape7啊?

我用了下面的做法,可是告诉我空间不够了,
我的硬盘可有20G呢!该怎么办啊?

# pkgadd -d /tmp/netscape7      

下列软件包是可以使用的:                       
  1  SUNWnsMS      Netscape 7 for Solaris - Mozilla Source Files===========================                                    
                   (i386) 7.0,REV=20.2002.10.16right 2002 Sun Microsystems, Inc.
                   (i386) 7.0,REV=20.2002.10.16
  4  SUNWnspsm     Netscape 7 for Solaris - PSM
  5  SUNWnsxp      Netscape 7 for Solaris - XPCOM

选择你要执行的软件包(或选择'全部'执行所有的软件包). (default: all) [?,??,q]:

处理软件包范例<SUNWnsMS>;来自</tmp/netscape7>;

Netscape 7 for Solaris - Mozilla Source Files