免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

各个App Store具体是如何实现的? [复制链接]

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
20可用积分
平时就在这里逛的,这里人气比较旺,我就把问题提在这里了。如果我提问的版块不对,麻烦版主站内短信通知下。

自从苹果的App Store取得成功后,很多的公司乃至电信运营服务提供商都开发了自己的App Store,比如说谷歌和中国移动,中国联通,这些App Store到底是如何实现的,它的架构平台是怎么样的,比如说我在App Store上下了一款应用,我是如何再和App Store保持交互的(因为可能需要升级),再比如我下了一个聊天软件,这些应用和App Store之间是怎么衔接的,如果我下的是一个视频播放软件,那么我看的影片内容,App Store又是如何实现提供的。可能我表达的不是很准确,希望大家能提供一些资料或者知道的cuer可以给我解释下,谢谢。

最佳答案

论坛徽章:
{:3_189:}

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-23 12:04:38射手座
日期:2013-08-23 16:18:12未羊
日期:2013-08-30 14:33:15水瓶座
日期:2013-09-02 16:44:31摩羯座
日期:2013-09-25 09:33:52双子座
日期:2013-09-26 12:21:10金牛座
日期:2013-10-14 09:08:49申猴
日期:2013-10-16 13:09:43子鼠
日期:2013-10-17 23:23:19射手座
日期:2013-10-18 13:00:27金牛座
日期:2013-10-18 15:47:57午马
日期:2013-10-18 21:43:38
没做过这方面的开发,不过每个App就是一个压缩包,里面应该有一些约定的文件吧

评分

rubylc_unix + 1 谢谢你的答复,你说的对,不过我想问的是平 ...

论坛徽章:
App Store只提供apps的下载啥的 至于apps使用和谁交互和App Store有神马关系。。。。

评分

rubylc_unix + 1 谢谢你的回答,但是有的apps并不是下载,安 ...

论坛徽章:
为了协调必然要求Dev都从设定的SDK来构建App,被consume的App要通过给定的SDK接口来和Store交互,例如注册,日志,升级,甚至上传用户私有信息.

评分

rubylc_unix + 1 谢谢你的回答