免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

现金悬赏,请高手编写一个程序的应用,有兴趣的朋友请与我联系。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

大家好。
这次,我发布一个应用程序的悬赏贴,有兴趣的朋友,可以跟我联系,保证诚信。
应用目标:
在windowsXP环境下可以用的MP3播放器
当然:也可以引用别的播放器,只要能比较自由的控制播放内容就行。
根据我自己原来做的经验,这个程序不会很大的。

1,功能要求:
可以读取一个规格固定的,包括歌曲名称,歌曲存放文件夹和播放时间段,播放顺序信息的txt文件(格式由你确定,但最好简单一些)。
并根据这个文档文件进行播放。
播放要求,在播放过程中,自动将后续的播放段,加入播放缓冲中,进行无间断播放。整体播放结束后,可以将刚才播放的所有音乐片段,保存成一个新文件。

举个例子:这是播放文件的信息文档
播放顺序  歌曲名称    歌曲路径      起始播放时间            终止播放时间
1              传奇        C:\王菲       00:00:34              00:00:42
2              爱情买卖    D:\流行       00:01:44                      00:01:58
4              中国心      D:\方志敏     00:03:24                    00:03:35
3              相约九八    E:\金曲       00:01:34                  00:01:48

要求1:播放器可以读取该文件:
然后连续播放为:  “只是因为在人群中多看了一眼”, “出卖我的爱,你背了良心债”, “来吧,来吧,相约一九九八”, “我的中国心”。
重点要求:播放一定要是连续的。千万不能播完一段,打开另外一个文件,等几秒,再播另外一段。
需要在前一段播放完前,完成后一段的缓冲。

要求2:播放完成后,可以刚才播放的MP3文件,保存成一个新文件,如:test.mp3。

要求3:播放过程中,可以显示该段的同步歌词。

2,实现方式
1)、最好可以引用现在流行的播放器,也可以使用windows media控件,但同步歌词显示的功能是一定要有的。
最好可以直接在windows下使用,如果一定要装.net 2.0 甚至3.5,也能勉强接受。
2)、实现语言,最好是C#, 如果是JAVA,perl的高手来实现的,也行。
交给我的时候,代码和应用程序封包都发给我就行。

3,其它要求
希望能够给我讲讲,你的程序时是如何实现的。
由于本人原来空的时候,也尝试过做这个播放器给自己女朋友,用的是C#,不过效果一直不好,问题就是出在缓冲和一些功能不完善。
现在正分的工作时间紧,没时间继续完善了,希望请高手能帮我写一个完整的应用程序,让我送给她。
如果程序不算太复杂,希望帮我实现的朋友,能够给我讲解一下这个程序,让我学习一下,第一增长知识,第二以后女朋友问我,我也好说给她听。
在程序上注释详细些,或者通过QQ交流都行。

4,悬赏金额
第一次发悬赏贴,不太知道行情,我就先发个心理价位,如果具体写程序的朋友,觉得不合适,可以找我商量。
功能实现:200元人民币。
如果能让我明白该程序是怎么做的:另加60元人民币。

5,交易方式
1)完成程序的朋友,给以在QQ中,向我展示该应用程序的功能。
2)我发现功能确实齐全后,向你的银行账号支付100元。
3)你将程序和代码发给我,我在自己的机器上运行,进行验收,看看在我的电脑上是否运行良好。
    如果愿意给我讲解的朋友,也可以这个时候,给我讲解下这个程序时如何实现的。
4)一切都OK后,我将另外的100元(如果帮我讲解明白程序的朋友,再加60),支付到你的卡号上。
5)确认后,交易结束。当然,我也很希望和您交个朋友。

6,联系方式
QQ26440031,电话15580951192,E-mail: xixizhihua87@yahoo.com.cn  联系人:西西先生
推荐:直接给我发短信,或者在中午、晚上的时候给我打电话。

论坛徽章:
2 [报告]
真是白菜价啊

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2020-02-27 22:54:26
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
啊,也是哦,我现在就改一下。呵呵。

论坛徽章:
5 [报告]
真是白菜价啊
rain_fish 发表于 2011-02-23 11:52

拖拖拽拽也就这个价了。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
6 [报告]
关键是想让他明白只要60块......
我还是玩蛋去吧

论坛徽章:
7 [报告]
那个,如果觉得教我一下价格不行,可以找我商量的。
C#我也摆弄过一段时间,虽然还不精。不过基本东西,自己还是会看的。
特别的架构和控件,帮我大概说明一下,也不会占用您太多时间的。

如果,希望给我很详细的上课的朋友。
专门和我联系就行,基本原则按每小时50元支付听课费用。
我也自己很喜欢学东西。
不知道这个价格是否合适。

论坛徽章:
8 [报告]
真是白菜价啊
rain_fish 发表于 2011-02-23 11:52

嗯,是有听说白菜价格最近降了不少

论坛徽章:
9 [报告]
那个,如果觉得教我一下价格不行,可以找我商量的。
C#我也摆弄过一段时间,虽然还不精。不过基本东西,自 ...
xixizhihua 发表于 2011-02-23 12:15

如果是C#的话,建议去CSDN,那里人比较多,而且这是C版块论坛又是CU,不一定有几个人会C#。

论坛徽章:
10 [报告]