免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: lmx66768

【招聘】数据库技术支持【北京】-1年以上工作经验 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
再顶啊...

论坛徽章:
12 [报告]
哈哈,终于有人理我了。

薪资确实比较低,所以我想招个刚毕业1年左右的哈..  , 其实我们请来也是培养的. ...
lmx66768 发表于 2011-02-24 14:37

大幅度高薪是不可能的

论坛徽章:
13 [报告]
我再顶..

论坛徽章:
14 [报告]
一. 数据库技术支持(北京)
招聘要求:
   1. 月薪在3000~4000元左右。(1年以上工作经验或2010毕业生, ...
lmx66768 发表于 2011-02-24 09:30

直接加薪50%估计会有人感兴趣!

论坛徽章:
15 [报告]
加薪都是看基本工资的,不可能涨太多,既然是招新人,再加1k估计去的人会多点,现在北京租房涨了这么多,以前的工资确实有点不合适了

论坛徽章:
16 [报告]
去校园招聘吧

论坛徽章:
17 [报告]
咳咳,再顶下...

论坛徽章:
18 [报告]
急招人,各位过客,有什么建议吗? 留个言吧,谢谢!

论坛徽章:
19 [报告]
咳咳,才看到楼上几位的留言,谢谢关注及建议。

我觉得对于1年工作经验的人再加薪就有点高了.. --; 。
其实我们公司只是一个中小型企业,和那些几百强国际企业比不了的,只能说我们的平台不会比他们差,电信行业、数据库技术支持,对于做技术的人来说是比较有发展前景的。
希望路过的一些新人不要只看薪资,错过好的机会。