免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[互操作系统] WIN2008R2远程桌面问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
系统windows 2008 标准版R2,配置RDS之后(安装角色的时候也装了HYPER-V这个角色,因为RDS里面有一个虚拟服务需要),3389不通了,之后删除了RDS,重启,远程桌面依然不可用,3389端口没有被监听。在RDS配置中的RDP-TCP连接属性 -网络适配器:提示:“远程桌面会话主机配制”工具无法获取此连接的属性,此连接已被删除,或者内部状态已损坏,请关闭所有属性表。
现在连基本的远程桌面都不能使用了,3389一直不被监听,但是已经开启远程桌面了。。。。
事情比较棘手
望有知道的达人给出点方法把,网上翻了两天了,没找到解决方法。
在线等!!!!

论坛徽章:
2 [报告]
中午大家都去吃饭了么?????
挽救!!!!

论坛徽章:
3 [报告]
挽救自己!!!!

论坛徽章:
4 [报告]
{:2_179:}

论坛徽章:
5 [报告]
好吧,沉了把

论坛徽章:
6 [报告]
夺要无可置疑

论坛徽章:
7 [报告]
呵呵~又是一杯具!顶一下了。
夜--很宁静

口号喊过了
鼻子碰过了
所有的书通网都熬成烂熟了
让激情和芒角都向青春争宠去吧
独坐空荡荡的小说阅读博客
夜  
很宁静
百度遗失了的时光
火红的  葱绿的  黯灰的……
用键盘键住
情感
友谊
甜甜蜜蜜的超级仙医……
每一幕过往的回忆都隐含一种启示

很宁静
星星和唐僧志深邃了夜空
贝壳和鱼儿使塘水驿动
夏阳是炽热的
有了荷伞就有了清凉
在无尽的思绪中
我腾出空间
开启所有的门窗
不设防   任野性的灵感
自由往返

很宁静
没有酒色    有清茶
弥漫幽香
游艇和宝马算什么呢
鼠标和大学士一样可以到达无穷
世界掌握在我手中
我敲打,我点击
令浩瀚的古今  中外  大百科
一一接受我的检阅

很宁静

论坛徽章:
8 [报告]
楼主问题解决没有?我都快疯掉了,死活都连不上啊,难道是盗版软件的问题?

花了两个礼拜事时间,从零开始安装WIN2008总算有点收获了,

出现这个问题,发现系统里面没有TERMSRV.DLL这个重要的文件,但是,在服务器管理器里面竟然没有报错!@#@#@#

正在重装系统,从最初的地方找。

论坛徽章:
9 [报告]
系统这个比较麻烦。有时候和你的电脑配置有关系

论坛徽章:
10 [报告]
我也用的是2008,没有出现楼主这样的问题,一切正常