免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 4074 | 回复: 14
打印 上一主题 下一主题

云壤(北京)信息技术有限公司高薪诚聘C++开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-03-05 11:38 |只看该作者 |倒序浏览
云壤(北京)由来自世界顶级的互联网公司的专家们组成。他们积累了丰富的行业经验,有志于开发出能改变中国互联网行业格局的软件产品。创业团队成员均毕业于中国和国际知名学府,拥有博士和硕士学位。我们希望与有志者一起为创造中国互联网光辉灿烂的明天一起努力奋斗。

如果你在下列方面积累了丰富经验,或有志于进一步钻研,你真是我们寻找的伙伴!

- 大规模平行计算(Large scale parallel computing)
- 自动/机器学习(Machine learning)
- 语言处理Language processing
- 数据库(Database)
- 互联网用户体验(Internet user experience)
- 互联网协议(Internet protocol, such as HTML5)

职责:
    开发基于互联网的软件产品,快速开发建立原型
    开发软件平台、系统和网络架构
    参与跨领域的软件产品,肩负多样的使命和职责

要求:
    计算机科学本科及以上学历, 3年以上相关工作经验或优秀的硕士应届生;
    扎实的计算机编程能力,尤其在数据结构、算法和代码、软件设计方面功力深厚
    有丰富的C/C++或Java编程经验,两者皆熟练尤佳,在面向对象技术方面有较强经验者优先
    有Python或Javascript/AJAX编程、数据库设计和MySQL、SQL、TCP/IP以及网络编程等方面的经验者优先
    有网站开发经验,有Apache经验者优先
    参与过大规模软件产品的设计和开发,有在Linux上编程经验者优先
    勤于学习,善于分析问题、解决问题
    对技术有激情、有追求;富于技术创新精神,勇于解决技术难题
    有责任心,勇于承诺,敢于担当
    善长团队合作,乐于分享
    英语四级以上,流利阅读英文技术文献

公司地址:北京市海淀区中关村大街1号1425室
有意者请将简历发至:aprila@yunrang.com
公司网址:www.yunrang.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-03-05 12:28 |只看该作者
待遇面议

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
3 [报告]
发表于 2011-03-05 12:52 |只看该作者
本帖最后由 nizvoo 于 2011-03-05 12:54 编辑

大概范围呢?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-03-07 19:45 |只看该作者
5000-20000

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-03-07 19:45 |只看该作者
人民币哈,不是日元或美元

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-03-07 23:20 |只看该作者
顶下

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-03-07 23:20 |只看该作者
不要求英语口语好!只要求能看懂英文即可!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-03-11 21:40 |只看该作者
顶出来

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-03-11 23:31 |只看该作者
这么牛的团队

啧啧

不敢去

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-03-13 10:25 |只看该作者
胆怯什么啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP