免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6884 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

2011年02月CU网友发帖月月奖积分奖励 获奖名单公布[积分已添加,请查收] [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-03-07 10:07 |只看该作者 |倒序浏览
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,
请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-1154982-1-1.html

各版排名前五名奖励名单:
版块名次会员ID02月回帖量前五名奖励
BSD1lsstarboy501000积分
BSD2猴马大叶37900积分
BSD3congli35800积分
BSD4lantian72831700积分
Solaris1michael1983501000积分
MySQL1ruochen321000积分
C/C++1wb112200941000积分
C/C++2pmerofc80900积分
C/C++3cjaizss79800积分
C/C++4hellioncu70700积分
C/C++5fender010740165600积分
Shell1cjaizss1761000积分
Shell2yinyuemi140900积分
Shell3wtuter50800积分
Shell3lkk2003rty50800积分
Shell4chinaboywg41700积分
Java1lh_fengyuzhe371000积分
Java2wb11220033900积分
网络技术1ssffzz1391000积分
Php12gua431000积分
Php2surpass_li32900积分
Perl1zhlong8731000积分
Perl22gua69900积分
Perl3兰花仙子60800积分
Perl4yakczh44700积分
Perl4justlooks44700积分
Python12gua521000积分
Oracle1renxiao2003681000积分
Oracle2duolanshizhe31900积分
存储备份之家1michael1983501000积分
存储备份之家2100心33900积分
存储备份之家2无牙33900积分
Ruby12gua571000积分
Ruby2ziyiu12347900积分
     
版块名次会员ID02月回帖量前五名奖励
Linux技术区1300second2411000积分
Linux技术区2chenyx221900积分
Linux技术区3Godbach217800积分
Linux技术区4nagaregawa172700积分
Linux技术区5vermouth167600积分
     
版块名次会员ID02月回帖量前五名奖励
清茶斋1bdwy12641000积分
清茶斋2nizvoo1126900积分
清茶斋3SOD123857800积分
清茶斋4拿钱发帖死全家700700积分
清茶斋5loversxyc643600积分
IT业界新闻与评论1wheel1561000积分
IT业界新闻与评论2ioerr118900积分
IT业界新闻与评论3incle108800积分
投资理财1醉卧水云间3671000积分
投资理财2为什么删我号210900积分
投资理财3yidou164800积分
投资理财4hellioncu153700积分
投资理财5oncb142600积分
运动地带1mz19842414771000积分
运动地带2为什么删我号660900积分
运动地带3yidou576800积分
运动地带4lh_fengyuzhe549700积分
运动地带5醉卧水云间421600积分
快乐数码摄影1一介村夫3821000积分
快乐数码摄影2puri243900积分
快乐数码摄影3tom_xx_hu@yahoo187800积分
快乐数码摄影4cin_ie119700积分
外语沙龙1^^1081000积分

各版回帖数量奖励名单:
版块会员ID02月回帖量各版回帖奖励
Linux技术区300second2412500积分
Linux技术区chenyx2212500积分
Linux技术区Godbach2172500积分
    
版块会员ID02月回帖量各版回帖奖励
清茶斋bdwy1264300积分
清茶斋nizvoo1126300积分
运动地带mz1984241477300积分


各版鼓励奖名单:
版块会员ID02月回帖量鼓励奖
Linux技术区taojie2000162150积分
Linux技术区compare2000150150积分
Linux技术区a5556976997100积分
Linux技术区amarant89100积分
Linux技术区宁愿冷酷到底83100积分
Linux技术区ww2000e76100积分

说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励

以上获奖积分,我们会在次月安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“魔法鱼。 ”联系。

感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者CU活动区进行积分兑换礼品!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-03-07 10:19 |只看该作者
不错,支持!

先把上个月的发了吧

论坛徽章:
3
天秤座
日期:2013-12-27 13:44:58射手座
日期:2014-05-22 16:52:43天蝎座
日期:2014-08-13 16:03:21
3 [报告]
发表于 2011-03-07 11:00 |只看该作者
竟然是鼓励奖,倒了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-03-07 12:38 |只看该作者
谢谢!!!谢谢!!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-03-07 12:48 |只看该作者
谢谢!!!谢谢!!

论坛徽章:
5
6 [报告]
发表于 2011-03-07 12:51 |只看该作者
收分

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-03-07 13:03 |只看该作者
2月肯定没我,上不了网啊。

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
8 [报告]
发表于 2011-03-07 14:10 |只看该作者
不错,支持!

先把上个月的发了吧
为什么删我号 发表于 2011-03-07 10:19



    上个月的奖励还没有发么?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-03-07 14:12 |只看该作者
上个月的奖励还没有发么?
send_linux 发表于 2011-03-07 14:10



    是的,官方回复46楼

http://bbs.chinaunix.net/thread-1855382-5-1.html

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
10 [报告]
发表于 2011-03-07 14:31 |只看该作者
是的,官方回复46楼
为什么删我号 发表于 2011-03-07 14:12



    呵呵,写的很清楚了,请稍等两天:)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP