免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4659 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

[proxy] 为什么有些文件在浏览器中配置了代理就无法下载? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-03-08 15:48 |只看该作者 |倒序浏览
这是对方网站做了什么限制,还是Squid本身设置的问题呢?

如:http://www.edowning.net/down.asp?id=50863&no=1

如果浏览器配置代理下载的话,会出现如下提示:

错误

您所请求的网址(URL)无法获取

当尝试读取以下网址(URL)时: http://soft.edowning.net:8181/down/rzdfdjb.zip

发生了下列的错误:

Connection Failed
连接失败
系统返回以下内容:

    (13) Permission denied
The remote host or network may be down. Please try the request again.
您要连结的网络服务器或网络可能发生故障。请稍后再试。

本缓存服务器管理员:root
Generated Tue, 08 Mar 2011 07:31:45 GMT by TLR402 (squid/2.6.STABLE21)

但如果取消代理的话,直接下载是可以的,这是为什么啊?

我需要上传配置文件吗?我的配置文件是基于模板改的,里面有好多注释,特别长。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-03-10 13:48 |只看该作者
代理有限制.zip下载吗

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-03-10 14:31 |只看该作者
回复 2# dexter_yccs


   没做这个限制,如果是不带特殊端口的下载资源,rar,zip等都能下载的。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-03-10 16:19 |只看该作者
回复 3# kingduanlian


    查LOG看看,我这可以下

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-03-18 10:37 |只看该作者
回复  kingduanlian


    查LOG看看,我这可以下
dexter_yccs 发表于 2011-03-10 16:19



    1300414823.856    104 172.30.1.102 TCP_MISS/503 1490 GET http://soft.edowning.net:8181/down/rzdfdjb.zip - DIRECT/- text/html

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-04-08 16:50 |只看该作者
看看你从squid上能不能下载哪个文件呢?
curl http://soft.edowning.net:8181/down/rzdfdjb.zip -vo/dev/null 看看

或者源站上判断有带某些头的,就不响应等.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-06-04 22:53 |只看该作者
回复 5# kingduanlian


    503
源站不支持多层代理吧

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-06-16 16:34 |只看该作者
看看你从squid上能不能下载哪个文件呢?
curl  -vo/dev/null 看看

或者源站上判断有带某些头的,就不响应 ...
meeslo 发表于 2011-04-08 16:50



     curl http://soft.edowning.net:8181/down/rzdfdjb.zip -vo/dev/null
* About to connect() to soft.edowning.net port 8181
*   Trying 221.215.142.171... connected
* Connected to soft.edowning.net (221.215.142.171) port 8181
> GET /down/rzdfdjb.zip HTTP/1.1
> User-Agent: curl/7.15.5 (i686-redhat-linux-gnu) libcurl/7.15.5 OpenSSL/0.9.8b zlib/1.2.3 libidn/0.6.5
> Host: soft.edowning.net:8181
> Accept: */*
>
< HTTP/1.1 200 OK
< Content-Length: 3710509
< Content-Type: application/x-zip-compressed
< Last-Modified: Mon, 07 Mar 2011 01:37:36 GMT
< Accept-Ranges: bytes
< ETag: "030813c68dccb1:17a6"
< Server: Microsoft-IIS/6.0
< X-Powered-By: ASP.NET
< Date: Thu, 16 Jun 2011 08:34:08 GMT
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100 3623k  100 3623k    0     0   272k      0  0:00:13  0:00:13 --:--:--  283kConnection #0 to host soft.edowning.net left intact

* Closing connection #0

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-06-16 16:49 |只看该作者
回复  kingduanlian


    503
源站不支持多层代理吧
低头、真掩饰 发表于 2011-06-04 22:53



    如果是这个原因,有办法欺骗吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP