免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OwnWaterloo

javaer 你们的自信都是从哪来的啊!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
支持咆哮体啊!!!!!!!支持咆哮体!!!!!!!
这种事情就应该咆哮啊!!!!咆哮!!!!!!!
...
xyfree 发表于 2011-03-12 23:13

……正宗咆哮体…… Orz

论坛徽章:
汗。

论坛徽章:
这个帖子发在这里 一点意思都没有 。这个java版块基本算废版块 ,应该发到javaeye 或者java world上去
tong0245 发表于 2011-03-16 12:00

这个说的很对。。

论坛徽章:
双子座
日期:2014-08-29 17:15:03
LZ要淡定~~~

论坛徽章:

首先同意LZ的观点。

其次看帖的过程中又发现有侮辱“逻辑”词语的神奇的人了(比如33楼)。 说别人没有逻辑之前请先明白逻辑是什么?和你所谓的“逻辑”有什么不同。

为什么每次看见美好的东西和美好的事物被某些神奇的人侮辱的时候 我就忍不了呢?

论坛徽章:
万物皆有灵性,当年六耳猕猴不也是冒充孙悟空,为非作歹吗,何必呢

论坛徽章:
回复 63# 勿丑于

支持这种的,举例说出优势。。呵呵

论坛徽章:
慢与不慢,你做个测试就知道了,java设计的宗旨就是在给你提供面向对象的抽象逻辑的基础之上,尽量的提升运行程序的性能。要不然在最初也不会有JIT的东西了。所谓的“觉得java慢”,是因为从字节码到虚拟机这段时间处理的流程很多,但是到真正加载到虚拟机之后跑起来,说实话跟那些经典意义上的编译本地语言,性能真差不多少。 感兴趣的话你可以试试对10000+的数据进行冒泡O(N*2)进行排序算下时间就知道了。

PS: 个人觉得,片面的讨论语言哪个语言更好,这个是没有意义的。语言的设计是为了解决问题,针对不同的问题,你可以选择不同的语言,而不是说哪门语言是如此的不好。你硬要说一条语句写出来,瞅着就是如此的不和谐,那我只能说:你不应该把你的眼光仅仅是看到语法层次上,在解释器或编译器的设计上来说,文法这个东西本身就不是很重要,只要能保证图灵完备,怎么定关键字与写法,限制不是很多。所以语法层次上牵涉到的设计者本人的原因会多点,毕竟没有人想自己做出来的东西在写法上跟XX一样,不是吗?

论坛徽章:
回复 48# cx6445

C++转Java?这是典型的砸场子的……