免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OwnWaterloo

javaer 你们的自信都是从哪来的啊!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 11:35 |显示全部楼层
lz还是不够咆哮啊,尼玛、去你马,必须的

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 12:00 |显示全部楼层
{:3_184:}

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 14:28 |显示全部楼层
会C++的特别是同时不会Java的伤不起啊,有没有

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 16:51 |显示全部楼层
我也想咆哮啊,本来C用的好好的,结果被推到Android里弄java,那是一个纠结啊,每天看着那啰里啰唆的class都想

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 17:11 |显示全部楼层
回复 24# bowalker


   
Comparator.compare, Enumerator.enumerate, Finder.find …… Helper.help ……


看了这个不想吐的一定是javaer

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 19:22 |显示全部楼层
工程的实现是不依赖语言的,现在俺光能顺着布置的任务写,语言选择和架构什么的还不参与,不过我觉得java这么火肯定是需求大,毕竟适合的才是好的

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 21:08 |显示全部楼层
必须留名混眼熟

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 21:20 |显示全部楼层
:wink:  小康发话了~~~, 唉 语言之争语言之争 有啥好争的呐 只能笑而不语(确实 javaer 越来越那啥了)。

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
发表于 2011-03-13 21:20 |显示全部楼层
太不爽了,怎么没有javaer进来呢。

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-13 21:21 |显示全部楼层
回复 27# daybreakcx


    Hello DayBreak!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP