免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OwnWaterloo

javaer 你们的自信都是从哪来的啊!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
lz还是不够咆哮啊,尼玛、去你马,必须的

论坛徽章:
{:3_184:}

论坛徽章:
会C++的特别是同时不会Java的伤不起啊,有没有

论坛徽章:
我也想咆哮啊,本来C用的好好的,结果被推到Android里弄java,那是一个纠结啊,每天看着那啰里啰唆的class都想

论坛徽章:
回复 24# bowalker

Comparator.compare, Enumerator.enumerate, Finder.find …… Helper.help ……

看了这个不想吐的一定是javaer

论坛徽章:
工程的实现是不依赖语言的,现在俺光能顺着布置的任务写,语言选择和架构什么的还不参与,不过我觉得java这么火肯定是需求大,毕竟适合的才是好的

论坛徽章:
必须留名混眼熟

论坛徽章:
:wink:  小康发话了~~~, 唉 语言之争语言之争 有啥好争的呐 只能笑而不语(确实 javaer 越来越那啥了)。

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
太不爽了,怎么没有javaer进来呢。

论坛徽章:
回复 27# daybreakcx

Hello DayBreak!