免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lsw

XP不能登陆,说是没有激活,有什么办法吗?(问题已解决) [复制链接]

论坛徽章:

XP不能登陆,说是没有激活,有什么办法吗?(问题已解决)

[quote]原帖由 "livelybear"]给人安过XP,但是在公司还是对个人坚持不用XP,如果是D的,就更不建议用了。[/quote 发表:

深有同感呀

论坛徽章:

原帖由 "lsw" 发表:
进入安全模式后,删除KB821557这个升级包
这样就能进入XP了,不过问题还是有的,你的OFFICE肯定是不能再用了:)
可资料还在,应用软件还能用,数据有充足的时间备份出来

重装OFFICE可以吗?

论坛徽章:

原帖由 "lsw" 发表:
进入安全模式后,删除KB821557这个升级包
这样就能进入XP了,不过问题还是有的,你的OFFICE肯定是不能再用了:)
可资料还在,应用软件还能用,数据有充足的时间备份出来
你刚才说还不能进safe mode呢  !!!

论坛徽章:

什么补丁?

论坛徽章:

原帖由 "mars" 发表:
有免激活补丁的,搜搜,不大,几十k。
找不到的话,给出邮箱,我给你发。

我的Email:dchddddd@yahoo.com.cn

网恋
               2003年11月13日

论坛徽章:

推荐以下方法安装XP(胆小者慎用)
使用DMICFG.EXE修改BIOS,实现安装正版联想XP PRO,这是一种很好用的方法,使用这种方法,操作十分简单,不需要升级主板的BIOS,适用于初学者。
  需要使用的软件是DMICFG.EXE,你可以下载!
一、在纯DOS状态,启动DMICFG软件  
二、在光标所在的位置,敲回车键,进入编辑DMI的状态:
    在修改的地方是BIOS的版本号处,改此处为“LEGEND Dragon”
     同时,经测试,该方法不是唯一的,也可以去改其它的地方,只要有联想这个信息即可。
三、敲F10键保存修改的信息并退出:
以上方法适用于联想WINXP PRO版
四、HP OEM XP的BIOS破解方法
  用DMICFG修改
  System中
  Manufacturer Name:Hewlett-Packard
  Product Name:HP Vectra
  Version:VL420
  Base Board:
  Manufacturer Name:Hewlett-Packard
  Product Name:HPSystem Board
  Version:A02
  所有字符区分大小写!
  然后使用HP的恢复盘就可以了 如果启动恢复盘时死机就是没有修改好
  注意哦,使用恢复盘执行Standard恢复操作会重新分区硬盘。如果不想丢失硬盘的数据,就用Advanced恢复进行操作。本方法只在HP XP HOME版上测试成功,安装SP1也没问题。谁有PRO版的,请传上来,大家一起分享一下
  如果你是用修改BIOS的方法或者用DMICFG在BIOS Version那里加入了联想标志的,可以保留下来,这样装联想的版本也可以免激活。OEM HOME版本是通用的。也就是说你用HP装了系统,也可以用联想的盘恢复/重新安装系统。

论坛徽章:

aix兄弟,你这种方法与使用那种免激活或者提供激活补丁的系统用起来有什么区别?

论坛徽章:

这个是安装100%正版win xp,可以随时挂在网上升级,安装各种补丁,因为oem版本的winxp的激活与零售版本的激活不同,oem版本的winxp是通过安装时读取bios中的相关标志如联想的就是LEGEND Dragon,如果bios里面有相关标志信息,他就认为这台机子是联想的品牌机,然后自动激活。而一般破解版本是用英文版winxp中的七个(记不清了)文件替换中文版中的相同文件,从而实现免激活,但这种破解版本很不稳定,如关机时exploer.exe进程无法kill,须强制关闭,且驱动程序不全,不信您拿一块gefoce 2 ti显卡,安装破解版本就认不出来,安装oem版本就没一点问题

论坛徽章:

跟我当初一样,急得要死的时候才想起了安全模式。

论坛徽章:

我买了太联想机/9这个)不是重要的
是我哪个联想硬盘有哪个什么保护系统我没有磁盘啦1
狂晕从装都没有用汗~~~~~~~~~~~~~
不知道有没有人可以帮帮小弟哈
小弟的机器是启天2710
小弟现在想玩新游戏都玩不到(哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
小弟也不怎么想打搅官方人(那是因为他们更本不理我因为我不是正版)
谢谢啦!小弟这里先谢谢你们啦!
小弟也只是想自己去摆平
对了我的配置如下:
系统:Microsoft windowsxp
         profossional
版本:2002
联想启天啊2710嘿嘿