免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

浮躁,想换工作 ,请过来人帮忙指点。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟现在做JAVA方面开发。刚工作不到半年,大学玩过来的,毕业前一阵接触的LINUX,很感兴趣。不过懂得不多,后来家里帮忙找了工作,当时因为压力就先工作了,工作了这么久觉得还是钟情于LINUX方面的,主要是想做管理和网络方面的,不过现在工作总加班。没什么空闲时间,我就迷茫了 是继续这么没有热情的干下去,还是干脆辞职了学LINUX,还担心没有工作经验是不是也不好找工作。请哥哥姐姐们给指指路吧。拜托了 好几天没睡好觉了哎。

论坛徽章:
2 [报告]
装个虚拟机慢慢学吧,上班也能学啊。

论坛徽章:
3 [报告]
先就业再说,当兴趣发展不错,真靠他吃饭(比如我)现在倒是想转行了

论坛徽章:
4 [报告]
我想等工作经验技术再好点    尝试进搜狐  百度 那样的公司  !   不知道多少次经过两公司门口!       

你java 学好了,换个好公司也很牛!

论坛徽章:
5 [报告]
回复 3# freeters

您现在是从事哪方面的工作啊?

论坛徽章:
6 [报告]
回复 4# taojie2000

您也是做JAVA的?

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# vpeng86

我不是    我以前的大学同学 很多JAVA的 少数C的  干个2-3年之后 工资都不低 大致 6000-8000

论坛徽章:
8 [报告]
想好自己到底对啥感兴趣,比如开发或者运维,想清楚,然后朝着自己的方向不断的努力,兴趣是最大的老师,如果只是看着前景好,没有多大的兴趣,再好的发展前景也不适合自己。

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# 宁愿冷酷到底

说实在的 我现在不是太在意待遇和发展前景 ,我只是觉得LINUX这个方向挺喜欢,而且傻傻的觉得这个更贴近计算机,所以才想以后就从事这个.

论坛徽章:
天秤座
日期:2013-12-27 13:44:58射手座
日期:2014-05-22 16:52:43天蝎座
日期:2014-08-13 16:03:21
10 [报告]
如果你实在不想干JAVA,可以找个专门培训Linux的学校,去学习。等课程结束了,就去找工作吧
也许,只能这样了