免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

急聘ALPHA小型机的客户技术支持工程师!(上海) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
急聘相关ALPHA小型机丰富经验的客户技术支持工程师!公司是上海知名科技公司现需招募该职位人才,待遇从优!有意者请尽快联络MAIL:rainbowtea_@126.com李小姐

论坛徽章:
2 [报告]

急聘ALPHA小型机的客户技术支持工程师!(上海)

可惜没有接触过ALPHA小型机,还是很想向这方面发展的。最好是有培训的。

论坛徽章:
3 [报告]

回帖看不出来反响如何

论坛徽章:
4 [报告]

楼主:
按你的要求:丰富经验,如果真有丰富经验的话,那么这个工程师就不会去你那里了。
你们给的待遇能有多高啊,你们又是什么“知名”企业?报上名来听听啊!
怎么来这里招聘的所有的公司都是一个腔调:
1、某地知名企业 -->; 到底有多知名?总不会比 Expert 和 Linxiaoliu 所在的企业还有名吧?
2、待遇从优 -->; 到底有多优?

论坛徽章:
5 [报告]

谢谢你们的回复!其实你们如真有意向可留下联络号码,具体条件要求到时可详谈。谢谢!我们绝对抱已万分的诚意

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "cheyenne" 发表:
1、某地知名企业 -->; 到底有多知名?总不会比 Expert 和 Linxiaoliu 所在的企业还有名吧?
2、待遇从优 -->; 到底有多优?

:)

呵呵,谢谢,希望大家也要多注意,招聘的前提,最好是在限度允许的情况下,多给出信息。

论坛徽章:
7 [报告]

TO:iricyan

我先声明,我发帖绝对没有恶意。我只是怕广大网友上当受骗。我也是这个网站的人介绍来的,介绍的目的很明确:就是让我来帮忙解决问题的。
我觉得,一个连自己的名字都不敢报的公司,不值得信任。
一个公司是否有名,就象一个歌手是否歌星一样,不是他自己说:“我是歌星!”那么他就是歌星了。他得报出名字来,让大家来说他是歌星,那才是歌星呢。一个公司也是一样,得大家承认是知名企业,那才能算是真正的知名企业。
待遇的问题也是一样,有多么优?

论坛徽章:
8 [报告]

不要怎么知名,月收入RMB1.2w以上,算比较丰厚了吧?

论坛徽章:
9 [报告]

请大家不要误会。Cheyenne 也是好心,怕你们上当。
他不写出来是一万二,那我们怎么知道呢?所以说要写出来啊。
对于你们来说,这个数目可能算不错了。但是对我们来说,根本不行。
一万二,换成美圆,算多一点,1500美圆,对吗?
连底薪(休假工资,就是不上班,光拿钱)的三分之一都没到----对我们(我,Cheyenne,Expert等)来说

论坛徽章:
10 [报告]

hehe,我很有诚意的,我在人才库编号323,有兴趣就用电邮联系我.电话快要换了.