免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: longzhang

我的源码笔记 -- 重新写setup_arch [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
老男人跟在你后面学,支持!!{:2_165:}

论坛徽章:
22 [报告]
我已经脱离trw2000时代啦,那是个很青涩的年代

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-11-06 17:35:36寅虎
日期:2014-10-20 23:12:29
23 [报告]
我也想看内核,以后就跟随你的脚步啦

论坛徽章:
24 [报告]
大家一起努力学习,现在上班比较空,工作日就每天下午化3到4个小时扒kernel。周末就休息了。新买了xbox和Kinect,要玩一下,下载了好多TV要看一下。生活也很重要。

论坛徽章:
25 [报告]
回复 22# gw2004

是呀,那是一个什么样的时代啊,现在想想都是那么怀念。当年的技术狂,现在只能说是技术盲了。。。有点鄙视自己。

论坛徽章:
26 [报告]
兄弟们,加油!
每天来这勉励一下自己。

论坛徽章:
27 [报告]
支持楼主!

论坛徽章:
28 [报告]
终于完成了set_video。可以进入保护模式了,真正的旅途才开始。。让我慢慢跋涉吧

论坛徽章:
29 [报告]
加油....支持楼主

论坛徽章:
30 [报告]
今天完成了go_to_protected_mode,相对比较顺利,没太多复杂的地方。明天又要进入汇编了。

发现有人转载我的blog,我觉得是件好事请,能够让更多的人看到。但是我希望转载能够注明转自哪里。别弄成原创就可以了。