免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 随便学学

初学linux从哪里开始 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
大家好!
我遇到一个问题,请帮忙解决一下!
我在用firefox 浏览网页、看视频时,提示让下载、安装adobe flash player 插件,我把libflashplayer.so-cdl.tgz  已拷贝到CDLinux/local目录下,却无法把 libflashplayer.so  拷贝到pliguins文件夹中。听说是权限问题,得用命令。因为我是大菜鸟,啥也不会,打开终端不会用。
       热心的朋友,请帮忙解决一下吧!!!
       最好详细一点,拜托了!

论坛徽章:
52 [报告]
补充一下;
光盘启动,能看视频,安装到电脑上,升级了Firefox 浏览器,之后,我也不知为什么plugins 文件夹中的libflashplayer.so 消失了。重装还是不行,郁闷啊1

论坛徽章:
53 [报告]
{:3_195:}我也是刚刚开始。。。

论坛徽章:
54 [报告]
同问!

论坛徽章:
55 [报告]
新人报道

论坛徽章:
56 [报告]
就从这个论坛开始,《鸟哥的私房菜》开始,从信心开始!

论坛徽章:
57 [报告]
兴趣是最好的老师

论坛徽章:
58 [报告]
热心的朋友,谢谢参与!
我仍然在学习中......................

论坛徽章:
59 [报告]
系统的学习一下 这么多人指点 应该不会迷茫了

论坛徽章:
60 [报告]
以前也是学LINUX的,结果,1年没碰, 全忘了,当然用的是redhat  现在全是ubuntu  感觉区别很大