免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shank941

一个在线读开源代码的工具,希望版主能保留几天,谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
挺好的,跟sourceinsight有什么区别呢?除了网络上面的方便,功能上有什么不同?

论坛徽章:
谢谢楼主分享,好东西,以后在linux看代码也有source insight 一样的好东西了

论坛徽章:
挺好的,跟sourceinsight有什么区别呢?除了网络上面的方便,功能上有什么不同?
LaoLiulaoliu 发表于 2011-01-29 11:00

呵呵,谢谢!主要是方便linux下看代码。

1.支持一些SI不支持的脚本语言,比如现在我们支持的python,后面也会增加些新的语言解析器。
   2.会添加一个代码注释的功能,大概4月左右更新上去吧。

如果您有好的建议和意见,也欢迎和我们联系,我们会尽力将这个开源工具做到更好来方便大家。

论坛徽章:
一般,切换很不方便

论坛徽章:
希望学习一下,顶。

论坛徽章:
要是能再出个软件就更好了

论坛徽章:
太棒了!

论坛徽章:
我觉得这个idea很赞啊,楼主可以好好把它发展一下,姑且叫它“云阅读源码”

高级用户的容量可以更大,但是要收费。

论坛徽章:
真的不错!

论坛徽章:
回复 38# almeydifer

赠送我一个收费版的吧