免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 瀚海书香

Google的待遇怎么样 [复制链接]

论坛徽章:
google是我心目中最向往的啊

论坛徽章:
回复 10# unbutun

应届生里面 完美是给的相对比较多的,有20-40w, 盛大也有开出应届硕士30w的价钱。阿里好像就不怎么给力了。网易有道和百度平均价钱也在18w左右,但性价比不高

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34处女座
日期:2013-12-27 22:22:41
唉,这些公司又不招搞内核的。。。。。

论坛徽章:
搂住 牛人~

论坛徽章:
竟然还有人相信阿里,唉。得了吧,你去就知道了。

论坛徽章:
呵呵,动不动就20 30W的,我好怕怕。。。

论坛徽章:
回复  unbutun

应届生里面 完美是给的相对比较多的,有20-40w, 盛大也有开出应届硕士30w的价钱 ...
spongeliu 发表于 2010-12-13 10:10

你这个是最高的,还是普遍现象呀,怎么感觉这几个都还不够那个档次呢,可能我比较孤陋寡闻。呵呵

论坛徽章:
GOOGLE相对不错了。在美国也是大家想去的地方。

看LZ应聘的是什么职位吧,如果是自己喜欢的,比较好的职位,待遇应该在同等职位里算高的。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15

回复 12# spongeliu

我 2005年,应聘网易有道, 才给9000, 我当时工作5年了 。

而且不是主动根据能力给, 是 问你 原来多少,揣摩了, 不 太爽
不过比  hw强, hw揣摩了 半天, 说是 6k,  也不怕丢脸
而且  那 hr 徐娘, 问我原来多少, 看我不愿意说,竟然问我有5k没有,

如何能弱智成这样,都是太贪婪, 失去理智了。

论坛徽章:
回复  spongeliu

我 2005年,应聘网易有道, 才给9000, 我当时工作5年了 。

而且不是主动 ...
goldenfort 发表于 2010-12-14 15:07

感觉比较真实,我的实际经历也是这样的