免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[询问] RHEL6 beta 请问有30天试用期这一说吗 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问 RHEL6 beta(1或2) 请问有30天试用期这一说吗,如果有的话到期后会怎样呢。会不让继续使用吗,请各位有经验的解答,多谢了。

论坛徽章:
2 [报告]
测试版,没有吧?
没有用过啊,正式版都出来了,怎么还用测试版?

论坛徽章:
3 [报告]
顶上去 因为我有一台装着rhel6的系统使用时突然宕机 重启无效,我想知道rhel6 beta是否有试用期一说。

谢谢

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
4 [报告]
测试版不稳定,不建议用在生产环境。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
5 [报告]
现在正式版都出来了,还是用正式版吧

论坛徽章:
6 [报告]
测试版应该是免费使用的

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
7 [报告]
测试版没有试用期的吧。

论坛徽章:
8 [报告]
申请的时候貌似有的, 我也搞不懂, 有个trail 30天, 但是我这边用的过了30天也没反应。

下载时候只能选择trail, 不然怎么下载 ?  在redhat网站,我是下不到版本, 下载都是trail30天, 还要先申请, 才能下。

期待高人

论坛徽章:
9 [报告]
我下载的时候到redhat申请后, 收到如下邮件(但我也不知道30天后该怎么办):

Thank you for your 30 day evaluation of Red Hat Enterprise Linux.

For additional information about the value Red Hat brings to its customers, you may:

* Learn about the value of the Red Hat Subscription Model
    * Watch a Red Hat Webinar
    * Visit Red Hat Products or Red Hat Solutions