免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

我创建了一个在线语音课堂,希望大家来加人哦 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
每个人都可以是讲师,请各位传播自己成功的经验,欢迎参与在线网络课堂。
  只要你有成功的经验,你写的课件可以没问题,你说的是IT,你都可以进来讲课(不限内容)。
  希望有志之士,都来参加,帮助新手,自我学习,自我挑战。
  不管新手老手,只要肯说就行,谢谢互帮互助!

参加热线:    YY群 2040713      YY频道 85055057
YY软件下载:http://yydl.duowan.com/3.0/setup/YYSetup-3.1.0.1.exe
(或者可以在百度搜索YY,第一条就是YY软件的官方网站)

群的意义在于,以新手指导新手,只要能讲出完整的一课,就可以在YY上以语音的方式,互帮互助,实现在线课堂的目的。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:072015亚冠之阿尔希拉尔
日期:2015-09-12 09:33:562015年亚冠纪念徽章
日期:2015-09-22 17:12:202015亚冠之本尤德科
日期:2015-10-29 16:18:18神斗士
日期:2015-11-23 13:37:23青铜圣斗士
日期:2015-12-07 10:14:28平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-01-18 08:59:06shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:3115-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-11-03 14:43:552015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17丑牛
日期:2014-12-30 16:06:17
2 [报告]
LZ课程安排了吗?是否已经开讲
一路征程一路笑 该用户已被删除
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
还没呢,现在在招募人员

后面会安排讲课的,不过还是希望大家能主动准备课件去讲课,分享给大家

论坛徽章:
5 [报告]
提议不错啊

论坛徽章:
6 [报告]
问题是没有赞助,想讲好一堂课备课还是需要很长时间的,没有奖励估计很难运行下去

论坛徽章:
7 [报告]
那你快点来加入哦

论坛徽章:
8 [报告]
我们这个是公益性质的  本身就不存在盈利 全凭个人

而且课件这些东西你可以有时间就准备准备~~  你就是没时间准备一个星期时间也没人说你的,主要是肯说就行了

主要还是想的是互帮互助,如果是为了谋求金钱,奖励什么的 不好意思那我就做不到了~~ 也不想因此坏了学习的环境,跟气氛。

我觉得能把你的讲课录音保存下来,并分发给其他的人听本身就是一种奖励了,类似名流千古啊 呵呵

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-11-05 16:54:55
9 [报告]
提议不错,就是不知道能实施下去不,大家都上班没时间上YY课程也没安排,这样没有一个制度或者什么规则之类的很难办呐...

论坛徽章:
10 [报告]
恩 这个也是

不过还是要先人多点才行啊,课程有人之后就会安排的这个放心,然后我想组成一个管理组用来管理这个群并出台制度的,这样才可以长治久安啊

多多的来人加入哦