免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: syoubin_sai

十万火急:sshd被kill,远程如何才能重启机器 [复制链接]

论坛徽章:
机子在日本杯具呀。。。
发邮件找那边重启

论坛徽章:
回复 11# syoubin_sai

我想知道的是怎么被killed,是自己误操作还是被他人killed?

论坛徽章:
天秤座
日期:2013-10-23 13:20:42
你只说你sshd被kill了!

也不告诉我们,你的机器上还有那些可以通过外部访问的服务,啥的!

这个是需要了解你的具体情况,才能帮你解决。

楼上楼提到远程管理卡,这个没问题,问题,lz的机器有配置吗?(冒昧问问你的机器的型号)
另外,你这个机器是如何连接到公网,是有公网地址了?还是通过其他安全设备连接到公网了!

这一切的一切,我们都不知道,没法给你出具体的注意,只能猜想。

ps:既然sshd,被kill了,你就登陆不上,既然你登陆不上,你如何知道sshd被kill这一操作信息了。
除非,是你自己或是你的同事kill的。

招聘 : 技术支持/维
论坛徽章:
没办法啊!

论坛徽章:
telnet好像不支持重启吧,支持关机

论坛徽章:
telnet好像不支持重启吧,支持关机
xoook 发表于 2010-10-20 19:45

只能让当地的同事帮忙重启了

论坛徽章:
呵呵,我以前的杯具与LZ类似,不知怎么的,执行了service NetworkManager stop,然后就。。。
幸亏成都的同事效率挺高,我联系他们后当天就把服务从新启动起来了。

论坛徽章:
发射个核弹,轰炸该机房。其他办法没有!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26羊年新春福章
日期:2015-03-10 22:39:202015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:282015亚冠之平阳省
日期:2015-07-31 09:19:042015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:002015亚冠之柏太阳神
日期:2015-10-19 20:29:5915-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-11-29 14:03:4315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-12-24 20:51:492015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15双鱼座
日期:2015-01-12 20:58:532014年中国系统架构师大会
日期:2014-10-14 15:59:00
打电话,联系机房的工作人员了

论坛徽章:
回复 1# syoubin_sai

给电话机房,让机房帮忙重启吧。