免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xtlx2000

学习了linux内核TCPIP协议栈部分最好找哪些公司?哪些工作? [复制链接]

论坛徽章:

论坛徽章:
双子座
日期:2013-10-30 14:48:40

论坛徽章:
光看是不行的!

要自己写!

论坛徽章:
楼主应该放宽眼界,大公司不只是搞应用的。

论坛徽章:
非常感谢大家的意见,看的小弟我眼泪哗哗的,还是好人多啊,我就不一一感谢了,发个回复,非常感谢!!我再结合大家的意见好好想想吧~

论坛徽章:
楼主在成都哦,成都的公司中,我知道今年中兴也招做kernel的不过不招应届生。Windriver和一些外企也要kerne ...
二声叹息 发表于 2010-10-21 10:47

看样子兄弟对成都的行情很了解 :)
成都ZTE要招应届的,不过一般是应届硕士。

浙大的linux kernel方面做得的确不错,我好些浙大的朋友在本科就把情景分析啃熟了,毕竟是自己学校老师的书
不过浙大CS硕士不太好考,但就业前景非常可观,我本科的同学中有几个上浙大CS的,offer都非常不错。

浙大网新有个兼容内核的项目,毛德操主持的,有实力的可以一试

论坛徽章:
回复 36# new_learner

本科啃熟情景分析?那还得先啃熟处理器啊,不简单

论坛徽章:
关于工作方面你不要片面的想进大公司,大公司不一定是你想的那么好。
你应该在小公司里工作一段时间,学到真本事后在去大公司,待遇到时肯定不一样了。

论坛徽章:
个人比较倾向网络方面

论坛徽章:
欢迎加入嵌入式linux新手交流群78263903