免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

新到一个公司,求服务器配置解决方案 [复制链接]

论坛徽章:
新到一个公司,公司有两台服务器,一台刀片式,安装了xp系统,咨询了一下部门领导,是他们纳品用的服务器,对日软件开发嘛;另一台服务器是win2003,提供svn服务,C盘50G,D E F盘都是300G,其中E盘使用最多,200G了。
现在老总让我负责公司的网络,让我提高网络的安全,看应该如何设置一下,防止信息泄露等,请问,我应该如何运行维护这两台服务器,现在如果能动的是win2003服务器,它是4核2.4Gcpu,4G内存,我应该安装linux还是bsd呢,应该如何具体安装呢?
求一个可行方案!
谢谢!

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
这个能写一本书……

论坛徽章:

哈哈,简单点来
我一个朋友建议我,2003就不要动了,做好备份就成了,如果一旦发生当机能快速恢复过来就成了
各位给点意见啊

论坛徽章:
系统不重要 重要的是做好备份就行了 定期 增量之类的

招聘 : 技术支持/维
论坛徽章:
找人帮你弄吧~

论坛徽章:
那个系统熟悉,就装哪个

论坛徽章:
想实现安全可靠的话,就得有双机,如果中间任意一台机器挂掉的话就不好弄了。。。。

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-11-05 16:54:55
做好备份,其他的慢慢来,遇到问题解决问题.

论坛徽章:
还是用自己熟悉的系统。

论坛徽章:
嗯,很好的题材,哪位大侠执笔。