免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] sendmail若干問题.请各位大虾多多帮忙。小第在这谢过 [复制链接]

论坛徽章:
我的機子是局域網里的.沒有域名只想做為內部的mailserver.這樣可以嗎.我用的是redhat7.3.sendmail是自帶的.我已裝上了sendmail.可以給自己發.同時我打開了pop3.在本機用telnet  196.168.1.107  110"我的內網ip"提示 ok.可是在用outlook時不能連上.在別的機子用telnet 196.168.1.107 110.提示說遠端主機強行中斷一個聯接.請大家幫忙.我已经打开了pop3s.听说这和防火墙有关可不知道咋改。还有我用netstat -tl 命令时,显示一栏是外部地址可是我的就没有显示有ipa啊,这正常吗[/code][/quote]

论坛徽章:

sendmail若干問题.请各位大虾多多帮忙。小第在这谢过

發了幾天沒人理看來還得靠自己.還好我的mailserver可以用了.大俠應該多幫像我這些新兵,有時沒人指導會很迷茫的.希望以后多多指教.

论坛徽章:

加认证或编辑access文件加入局域网段地址

论坛徽章:

我也遇到了像你说的这个问题。。。在客户端不能收取邮件。。。改一下access文件里的relay就OK哪。。。
localhost.localdomain        RELAY
localhost        RELAY
192.168.1.107        RELAY
192.168        RELAY

论坛徽章:

謝謝大家,我的mailserver可以用了.