免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[BootLoader] 烧写u-boot,启动后串口没有输出任何信息 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我烧写u-boot到mini2440开发板中,过程按教程来的,没见报错,但是在启动后白屏,并且串口没有输出任何信息。

在用openJtag把u-boot烧写完成后,我用nand dump 命令看了nand flash的第一页的数据,与用hexedit查看 u-boot.bin前面的数据是一样的,说明u-boot已经烧到nand flash了,但为什么没有任何信息输出。

可能会是哪里出了问题?

论坛徽章:
2 [报告]
你是哪里的,如果是南京的话,可以拿过来,我帮你看看

论坛徽章:
3 [报告]
你是哪里的,如果是南京的话,可以拿过来,我帮你看看
luminmin18 发表于 2010-08-16 19:03

谢谢!可惜我不在南京

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢!可惜我不在南京
atei 发表于 2010-08-16 19:42

问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,估计是硬件有问题,那个MAX232!

论坛徽章:
5 [报告]
问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,估计是硬件有问题,那个MAX232!
BMW_325i 发表于 2010-08-17 16:20

还没。

论坛徽章:
6 [报告]
还没。
atei 发表于 2010-08-17 19:25

我的板子也是同样的问题,郁闷当中!我的是广嵌的GEC2410的。准备拿去修了!

论坛徽章:
7 [报告]
写个LED灯的控制程序,然后加入到串口初始化之前一步一步的调试吧,看看问题出在什么地方,可能是前面的初始化有问题导致没有正常启动UBOOT

论坛徽章:
8 [报告]
flash驱动有没有问题? 串口配置有没有问题? 串口连接有没有问题?
ads对照System.map单步调试下看问题出在哪

论坛徽章:
9 [报告]
我以前也碰过这样的问题,那时候解决是有一个串口的跳线跳上就可以了。

论坛徽章:
10 [报告]
回复 1# atei

我也是按照给的那个PDF 移植的。但是编译完成后。下载到板上。跟你一样的问题。
但是用网上别人给的编译下载就能用。而且编译的uboot.bin 比我编译出来的大。