免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux

《Linux那些事儿之我是USB》试读名单公布啦! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
{:3_179:}

论坛徽章:
22 [报告]
问一个弱智的问题,既然现在linux内核里面已经有了很完美的USB驱动,为什么还要自己去写USB驱动呢?

论坛徽章:
23 [报告]
很希望能够拜读,学习Linux内核中的USB源码,进一步学习Linux。呵呵!
俺发帖子很少。

论坛徽章:
卯兔
日期:2013-08-26 22:14:57未羊
日期:2013-09-08 19:16:05未羊
日期:2014-10-23 10:34:12
24 [报告]
哈哈,这段时间正准备弄弄USB,前几天刚看了下USB原理与应用,结果被协议中的那些个事件整的晕头转向,仅仅搅清了几个简单的关系

申请一本试读是不是要到8月31号以后才能出结果哦?

论坛徽章:
25 [报告]
额,,我是一个高中生,从初中的时候对linux就产生了很大的兴趣,自己简单的搭过几个服务器,在linux下写过一个小网站,当然了,,只是一个小前台,,html + css ..,那时候就开始对windows没傻留恋了,...

以后想要发展的方向,是基于linux的嵌入式开发。

如果能提前接触到这方面的资料,就好了。

看版主对九楼说的那句话,,我感觉自己有一点点希望。

论坛徽章:
26 [报告]
好书
ryan3216_cu 该用户已被删除
27 [报告]
ryan3216_cu 该用户已被删除
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]
回贴

论坛徽章:
30 [报告]