免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[rhel5.5+apache2.2] 安装mod_evasive_1.10.1 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有人安装过么?

我在执行命令
# /usr/local/apache2/bin/apxs -i -a -c mod_evasive20.  后出现错误提示:

can't open /opt/lampp/build/config_vars.mk:no such file or directory

at /usr/local/bin/apxs line 218

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
2 [报告]
can't open /opt/lampp/build/config_vars.mk

文件不存在,楼主检查下

论坛徽章:
3 [报告]
是不存在,但我不知道这个文件怎么才能生成,我刚才看了下,/opt/lampp/ 目录下根本没有build目录

我是用lampp安装的,几分钟就把apache mysql php gd库装上了,因为当时公司着急。
我自己用apache + mysql + php 安装时,gd库有问题,时间紧,就下了个lampp装上了!

论坛徽章:
4 [报告]
在网上搜到的都是直接就编译成功,因为在apache2.0下安装只有一条命令
/opt/lampp/bin/apxs -i -a -c mod_evasive20 {:3_182:}

论坛徽章:
5 [报告]
再顶下,希望大家给看看!

论坛徽章:
6 [报告]
我找到原因了,我今天在这个网站上看到xampp有一个开发套件
http://www.apachefriends.org/zh_cn/xampp-linux.html
今天在虚拟机上在原有xampp的基础上安装开发套件然后就可以安装mod_evasive这个模块了,但我不知是不是会对我真实生产环境里的服务器会有影响,因为我发现他也是把包安装在/opt下,而且lampp目录下也有一些重复的目录,如lib,share,等,不知道会不会覆盖我原有的文件,安装完开发套件后就可以了,测试可以成功!

论坛徽章:
7 [报告]
就没人知道是怎么回事儿么?

论坛徽章:
8 [报告]
没有用过这些智能的,都是手动配置的

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# ykaing

手动怎么配,能否把思路,和配置方法简单说下呢?

论坛徽章:
10 [报告]
回复  ykaing

手动怎么配,能否把思路,和配置方法简单说下呢?
richj0110 发表于 2010-07-08 13:29

http://www.1n88.com/index.php/archives/category/work/linux/lamp
这个是我的配置过程,给你做一个参考